Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden dort wieder übernachten!!!
Das Hotel war eines unserer Mallorca-Insel-Rundfahrt-Hotels. Von allen war dies das beste! Leckeres Buffet, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft und ein Strand, den man gut zu Fuß erreichen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder, war ein erholsamer Urlaub.
Ein schönes und ruhiges Hotel. Die abgelegene Lage dient wirklich der Entspannung. Bis zur nächsten Strandpromenade läuft man ca. 1std. oder mit dem Shuttle 10min. ( Cala Ratjada ). Das Hotel verfügt über 1Pool direkt am Hotel und 1Pool am Hotel Tennisplatz. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage. Ausreichendes Sportangebot. Personal war bemüht aber nicht wirklich freundlich. Das Frühstück war reichhaltig aber nicht sehr lecker. Der Kaffee schmeckt nicht. Die Bar hat uns gut gefallen. Hier war der Kaffee super lecker. Das schlimmste aber waren die Betten. 2 Tage hat es gedauert bis die Matratzen ausgetauscht waren. Aber das hat nicht wirklich geholfen. Schade, ansonsten hat aber alles gepasst.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen...
Das Hotel liegt angenehm ruhig, die Badebucht im Ort ist gut fußläufig erreichbar. Wir haben uns über das stets freundlichen und bemühte Personal gefreut und fanden das Frühstück und besonders das Abendessen sehr gut. Abends wird "live" gegrillt und es gab immer Fisch, Fleisch und Beilagen und Nachspeisen zur Auswahl. Wer da nichts findet muss 5 Sterne+ buchen. Die Zimmer im Chill-Out Bereich sind modern und sauber. Die Putzpersonal hat gut gereinigt. Vielleicht sind die Zimmer etwas klein, wir waren zu dritt. Wir…
Shishi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel. Die Zimmer waren gut. Das essen einem 3* Hotel entsprechend. Das Gebäude sowie die Anlage mit Pool und sportbereich wirklich sehr schön gestaltet. Der Service in der Bar für uns als NICHT all inclusive Gästen zu unaufmerksam. Am ersten Abend mussten wir zur Bar gehen etwas bestellen nach 2 bis 3 Tagen hat es sich gebessert. Trotzdem ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exzellent
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und bietet einen unglaublichen guten Service. Das Essen ist gut und man kann dort top entspannen. Kurzer Weg zum Strand und gute Nähe nach Cala Ratjada.
Judith(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein wunderbarer Urlaub.
Schönes spanisches Hotel in einer eher ruhigen Lage. Wunderbare Sicht auf das Meer und den Ort vom Restaurant und vom Pool. Köstliches Essen und sehr freundliches Personal!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALLL WIEDER!!! :-)
Das Hotel ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, was in den Berg hinein gebaut wurde. Es passt sich super der Umgebung an. Das Örtchen ist nicht überlaufen und übersichtlich. Für jemand, der einen ruhigen Urrlaub verbringen will, ist es super !!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Woche im Na Taconera!
wunderbares Essen, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, fantastischer Urlaub, sehr gerne wieder, war eine traumhafte Woche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit spanischem Flair.
Das Hotel liegt an einem Berg mit Zimmern die meistens einen sehr schönen Meerblick bieten. Die drei Sterne für das Hotel sind in o.k., da es hier doch einiges zu modernisieren gibt. Grundsätzlich ist es aber ein Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, die trotz Massentourismus, spanisches Flair vermittelt.