Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden es wieder buchen.
Hotel in ruhiger Lage.Personal gut,Essen qualitativ gut aber ohne erkennbares Konzept.Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen.Freche 15,-€ für eine Woche Wlan pro Gerät.Gratis Wlan an der Bar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner, ruhiger Herbsturlaub und Verlängerung des
Schön gestalteter Eingangsbereich, gemütliche Lounge und Bar. Kein hässlicher Betonklotz, gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente innen und außen.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gelungener Urlaub
das Hotel hat eine wunderbare Lage, dass Personal ist sehr freundlich,das Büfett sehr abwechslungsreich, die Räumlichkeiten groß, der Poolbereich ist sehr schön, die Busverbindung ist gut und die Erholung gesichert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mit drei Sternen unterbewertet
Das Hotel Na Taconera ist mit drei Sternen unterbewertet. Es zeichnet sich aus durch gute Hotelzimmer (Ausnahme Einzelzimmer, da diese etwas zu klein sind), gute Verpflegung, freundliches Personal, Sauberkeit und sehr gute Lage.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in kleinem Örtchen
Hotel liegt in einem kleinen Ort nahe Cala Ratjada. Wer nicht ewig im Transferbus sitzen mag (ca. 2 Std. hin) kann sich ein Auto schon am Flughafen mieten (ca. 1 Std. Fahrt). Sauberer Pool, Kinderpool und weitere Pools im "Sportbereich" auf der anderen Straßenseite, alle unbeheizt, aber es ist im Sommer ja warm ;) Das Meer ist ca. 5-10min. Fußweg entfernt (2 Liegen + Schirm 15€), mit dem Auto kann man in ca. 7min. in Cala Ratjada (kostenlos parken, wenn man etwas sucht) oder anderen nahegelegenen kleineren…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein super entspannter Urlaub
Der neue Chilout Bereich des Hotes Na Taconera im 6.+7. Stock ist gelungen. Die Zimmer sind modern gestaltet und mit einem schönen Ausblick zum Meer vom Balkon ausgestattet. Auf der Chilout Terrasse hatte ich absolute Ruhe. Allerdings ist es bei sehr sonnigen Tagen dort wohl auch megaheiß. Leider gab es den Alleinreisendentisch nicht mehr. Zu meiner Reisezeit war das Hotel zu 99% mit Paaren oder Familien besetzt, so dass es mir als Alleinreisende schwerer gefallen ist mit den anderen Singles Kontakt aufzunehmen.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleiner Geheimtipp
Ein kleiner Geheimtipp // Hübsche Umgebung // schöner Strand // schönes Wetter // Parkmöglichkeiten vorhanden // Balkon vorhanden mit einem tollen Ausblick
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel
Nettes, familiäres Hotel. Tolles Personal, das trotz Hochsaison freundlich und hilfsbereit ist. Bis zum Strand wenige Gehminuten. Einziges Manko: Die Matratzen. Für Rückengeschädigte nicht zu empfehlen. Essen hervorragend und vielseitig. Wer da nichts findet, ist zu verwöhnt. Ausserdem haben wir nachts um Vier frühstücken können, weil wir so früh abgeholt wurden. Respekt!
Alex & Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr weiterzuempfehlen
Besonders positiv sind uns Paco und Raquel von der Rezeption in Erinnerung geblieben. Ihre stets offene, freundliche und hilfsbereite Art, sowie ihr Sinn für Humor, versüßten uns den Urlaub. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für den schönen Aufenthalt im Hotel Na Taconera. Hoffentlich auf Wiedersehen! Liebe Grüße Alex & Johanna
Monika Krüger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen
Das Hotel, also die Zimmer, die gesamte Anlage waren top. Das komplette Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit das " Na Taconera" weiterempfehlen. Übrigens ist das Restaurant hervorragend und sehr abwechslungsreich.