Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Top Anlage
Das Hotel hat mir sowohl von der Lage,als auch vom Service und der Ausstattung sehr gut gefallen. Das einzige, was etwas gestört hat War, dass das Doppelbett sehr klein war und die Bettlaken etwas zu dünn. Uns war es nachts etwas zu kalt. Ansonsten war alles top:)
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den Preis ganz gut, entspricht 3 Sternen
Das Hotel war ganz okay, man darf nur nicht zu viel Wert auf Zimmer legen. Wenn man in das Zimmer zum ersten mal reinkommt, sticht einem sofort der Geruch von Chlor in die Nase. Sowohl die Handtücher als auch die Bettwäsche rochen nach Chlor, was wir als unangenehm empfanden. Auch waren die Oberflächen im Zimmer/Bad nicht richtig sauber, man konnte erkennen, dass immer nur oberflächlich abgewischt wurde. Auch einige Haare konnte man im Bad von den vorigen Gästen entdecken.. Die Möbeln in den (nicht renovierten)…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal ob am Empfang,Speisesaal,Bar und alle die dazugehören! Sehr ruhiges Hotel ideal um sich zu Erholen!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familien- Badeurlaub
Hotel ist etwas Ausserhalb von Cala Ratjada und somit nicht im Zentrum, das fanden wir als Familie sehr gut. Aber auch die Freundlichekeit des gesamten Personals war super, Sauberkeit der Zimmer war top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war ein total gelungener Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und alle Angestellten waren super nett. Das Essen war hervorragend - sehr abwechslungsreich und es wurde immer frisch zubereitet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere Zimmer. Unsere Erwartungen wurden durchweg erfüllt.
Fabienne (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll! Super freundliches Personal, tolles Essen und die Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war wirklich eine wunderschöne Aussicht. Wir werden in das Hotel zu 100% wieder kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Unser kleines Paradies”
Das Hotel ist eine kleine Perle und hat ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Wer es gerne etwas ruhiger und eine Lage in schöner Natur mag, ist hier genau richtig. Das Hotel ist im mallorquinischen Stil gehalten und hat ca. 200 Zimmer in zwei Gebäuden. Es sind fast nur deuschsprachige Gäste dort. Alle Altersgruppen sind vertreten. Die ganze Hotelanlage ist sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
HERVORRAGEND!
Das Hotel war eine super Wahl. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne fahren wir wieder dort hin. Service top, Lage auch gut, schön ruhig weit weg vom Party Leben in Palma. Preis Leistung ist nicht zu überbieten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spanien 2016
Sehr schönes ruhiges 3 Sterne Hotel. Zimmer, Betten, Bad/Dusche okay, Anlage und Pool sehr schön. Super kleiner gemütlicher Strand mit Bootsanleger für Catamaran, Schnellboot und Piratenschiff. Tauchen auch möglich.