Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotelzimmer hat eine angenehme Größe, ich finde es positiv, dass Bad und Toilette separat sind, gerade wenn man zu zweit ist, die Zimmer waren sauber, nur der Teppichboden hat die besten Zeiten schon hinter sich. Frühstück war in Ordnung, aber für ein 4-Sterne-Hotel etwas dürftig
Falls sie eine Besichtigung der Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder eine Partynacht in Prag planen, ist das Hotel nicht geeignet, weil es zu weit von der Innenstadt entfernt ist. Aber als Übernachtungsmöglichkeit, wie bei uns nach einem…
Wenn sie dieses Hotel buchen sollten sie gleich mitangeben das sie auch abends im Restaurant was essen gehen möchten, denn sonst kann es ihnen passieren wie es, das man ihnen sagt das das heute leider nicht vor 22 Uhr möglich ist.
Das einzige was gut war, ist das man preiswert von dort mit einem Taxi in Centrum kommt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfaches Hotel, etwas abgelegen.
Für tschechische Verhältnisse in Ordnung, allerdings schlecht an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Frühstück sehr einfach, wenig Auswahl. Zimmer und Bad sauber, aber die Einrichtung ist alt und eher einfach. Nichts für gehobene Ansprüche.
Frisch renoviertes Haus mit ca. 60 Zimmern. Alles ordentlich und sauber, nichts abgewohnt, uneingeschränkt positiver Eindruck. Frühstück im Zimmerpreis, der mit 89,00€ für Prag nicht zu teuer ist. Gäste aus ganz Europa, Autos auf dem Parkplatz von Schweden bis Spanien. Insgesamt ruhige Atmosphäre, alle Altersklassen, niemand fiel negativ auf.
Sehr ordentliches Hotel, für eine Prag-Tour (auch wenn außerhalb gelegen) insbesondere wegen des kostenlosen Shuttle Service in die Innenstadt optimal. Preiswert. Wenn man…
Im oben genannten Haus habe ich auf einer Kurzreise nach Prag übernachten und frühstücken dürfen.
Wir buchten dieses Haus, da wir sehr gern ruhig wohnen, keine Berührungsängste vor öffentlichen Verkehrsmitteln haben und weil uns die Aufmachung der Homepage neugierig machte.
Wie im Prospekt beschrieben liegt das Haus nicht in der Nähe des Stadtzentrums. Man muss schon einige Zeit einplanen, um ins Zentrum zu gelangen. Des weiteren wir die Lage im Grünen beschrieben. Es befindet sich zwar ein Garten vorm Haus,…
Durch die wunderbare Lage etwas Ausserhalb von Prag und die Schnelle Anbindung mit Bus und Metro ist man für wenig Geld in 15 Min. in der Innenstadt.
Das Hotel liegt in einem Park und ist besonders ruhig.
Die Betten sind ein Traum, also nix wie hin nach Prag, kann ich nur empfehlen.