Olga & Sascha(31-35)Deutschland
Der schönste Urlaub seit langem
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönem Ort mit wunderbarem Personal.Für Familien mit Kindern sehr gut zu empfehlen.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt,egal ob es ums Essen ging oder andere Bedürfnisse.Für unsere Tochter gab es jeden Tag ihr Wunschmenü.Und das Essen einfach traumhaft.Alles in einem ein gelungener Urlaub!!Wir kommen im Winter wieder!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder einmal Erholung pur.
Am Nagglerhof ist einfach Erholung pur angesagt. Herrliche Umgebung, wunderbarer See und vielfältige Freizeitaktivitäten (Mountainbike, Wandern, Baden, Rudern oder einfach entspannen).
Knut & Silvia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub total
Das 4.mal einen wunderbaren Urlaub verbracht. Der gesamten Mannschaft herzlichen Dank. Die geführte Wanderung mit dem "Kommentator Günter" aus Wien hat uns mächtig Spaß gemacht.Unserer Labradorhündin Arzu ebenfalls. Wir und die erweiterte Familie freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Knut &Silvia

Marina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Glückliche Tage
Es waren sehr erholsame Tage, die ich am Weissensee verbrachte. Sehr schöne Landschaft , angenehme Gastfreundschaft, viel Ruhe und Zeit für die Natur - Herz, was willst du mehr - Familie L. und ihre Mithelfer sind einfach großartige Menschen - vielen Dank!!! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!!! Mein Auto konnte ich übrigens getrost zu Hause lassen, da es am Weissensee ein tolles Service gibt: Bahnreisende werden ohne Extrakosten vom Bahnhof zum Hotel und am letzten Urlaubstag auch wieder pünktlich zum…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Urlaub
Ein super geführtes Familenhotel. von A-Z alles sehr gut Das Hotel ist zu jeder Jahrszeit einen Besuch wert
Julian(14-18)Deutschland
Mehr Erholung geht nicht
Der Nagglerhof erweist sich als ein optimales Hotel in einer ohnehin schon wunderschönen Gegend. Es stimmt einfach alles: Gutes und vielfältiges Essen, ein unglaublich freundlicher und stehts hilfsbereiter Service, saubere und große Zimmer, sowie ein insgesamt sehr ansprechendes Ambiente und tolle Angebote, wie vom Hotel geführte Wanderungen, ein Mountainbikeverleih und ein Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Perfekt für eine Mischung aus Wander- und Badeurlaub am prachtvollen Weissensee. Und wohlgemerkt: Der…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nagglerhof - Entspannung pur in traumhafter Lage!
Schönes Hotel in traumhafter Lage über dem See. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Es wird Halbpension nebst Kuchenbuffet und Teebar (inkl) am Nachmittag angeboten. Zu unserer Zeit (26.12. - 02.01.) waren Deutsche, Österreicher und Italiener vertreten. W-Lan gibt es in der schönen Hotel-Lounge. Auch steht ein Laptop mit Internet zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Wir haben eine Wanderung zur Naggler-Alm auf 1.324 m Höhe (ca. eine gute Stunde) unternommen. Bei guten Schneeverhältnissen können…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Natur pur - toller, erholungswert
Der Nagglerhof bietet alles für einen erholsamen Urlaub inmitten unberührter Natur. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir können den Nagglerhof in jedem Fall weiter empfehlen und werden auch selbst wiederkommen.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Jederzeit wieder, gerne auch länger. Vor allem die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre hat beeindruckt. Kulinarisch auch ein Erlebnis.
Melanie(36-40)Österreich
Wander und Badeurlaub
Wir sind eine Familie mit zwei Kinder. Wie jedes Jahr ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut. Das Wetter könnte oft besser sein, aber das ist ein allgemeines Problem in Österreich. Der hoteleigene Badestrand ist sehr schön und man kann auch Ruderboote kostenfrei benutzen. Der Weissensee ist sehr sauber und auch warm. Wander und Badeurlaub - was will man mehr.