Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub am Weißensee-Kärnten
alles sehr harmonisch und freundlich.Familienbetrieb-alle sehr engagiert u. hilfsbereit.Auch Hunde sind erlaubt u.willkommen.Wir kommen schon mehrere Jahre u. waren immer begeistert.Leider war dieses Jahr die Küche schlechter und fantasieloser als wir dies die anderen Jahre erleben durften.Hier wäre eine Verbesserung angesagt.Ansonsten alles bestens.
Rüdiger(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel von einer Familien für viele Familie
Ein tolles Familienhotel mit ruhigster Umgebung, Lärmgewohnte Menschen werden von der Stille munter. Gutes Essen mit excelentem Weinangeboten. Wir kommen jedes Jahr und das seit 6 Jahren!
Elli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Gastfamilie sowie die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Familienappartments sind für Urlaube mit Kindern optimal. Auch unsere kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genuss und Entspannung pur
Eine Oase zum Kraft-Tanken, ein Ort, zur Ruhe und in Balance zu kommen (oder zu bleiben), ein Platz einerseits für Gaumenfreuden, andererseits für sportliche Aktivitäten, jede Menge Anlass, von Herzen zu lachen und sich des Lebens zu freuen, großartige Menschen und eine Umgebung, die gut tut. DANKE der Familie L. und jedem Einzelnen vom Nagglerhof-Team: Ihr seid Spitze!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die schönsten Ferien seit langem
Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer neu renoviert, sensationelles Frühstücksbuffet, liebevolle 'Tagesnachrichten', sehr netter Service - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekt für jede Familie
Extrem familienfreundliches Hotel, traumhafte Lage, optimales Preis-Leistungsverhältnis, 1a-Küche. Der Leitsatz der Familie "Als Gast kommen und als Freund gehen" trifft exakt zu! Familie S. aus der Steiermark
Romana(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr persönlicher Service in tollem Ambiente
Abgesehen von der wunderschönen Lage über dem Weissensee punktet der Nagglerhof mit wirklich toller Gastfreundlichkeit - selbst bei unseren nur kurzen Aufenthalten sind wir anderswo noch nie so herzlich empfangen und behandelt worden. Sehr hoher Erholungsfaktor!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein richtig gemütliches Hotel, familiär geführt
Wer Wert auf Biofleisch legt, Kräuter aus dem eigenen Garten, Gemüse und Obst aus der Umgebung, Fisch aus den heimischen Gewässern - hier in der Hotelküche wird Wert auf Qualität gelegt. Gute Weinempfehlungen runden das Menü ab. Die Lounge lädt zum Verweilen ein, richtig gute österreichische und italiensche Weine stehen neben anderen Spirituosen auf der Karte. Das mitten in den Wiesen allein gelegene Hotel hat einen einmaligen Ausblick auf den Weissensee. Bisher waren wir vier mal Gast in diesem Haus (Sommer und…
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel am Weissensee
Bodenständiges, sehr gepflegtes Hotel mit Biobauernhof, sehr gelungen renoviert und althergebrachtes mit neuem kombiniert. Wir hatten für 3 Tage Halbpension gebucht. Das Familienzimmer bestand aus Kinderzimmer mit Stockbett und Schreibtisch, geräumiges Elternschlafzimmer mit TV und Schreibtisch und großzügiges Wohnzimmer mit Couch, Schreibtisch, Balkon und herrlichem Seeblick.
Elisabeth(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Durch Zufall sind wir über das Internet in das Ferienhotel Nagglerhof gekommen. Die Lage ist zwar etwas abseits aber dafür hat man seine herrliche Ruhe! Die Atmosphäre im Hotel, sei es durch die Wirtsleute oder auch Personal ist ausgezeichnet. Man fühlt sich einfach wohl! Wir haben nur etwas zu "bemängeln": das Essen ist zu gut und zu üppig! Und dazu noch die guten Weine, österreichische wie internationale!