Manfred(51-55)Österreich
Super Hotel, freundliches Personal,sehr gute Küche
Kleines aber feines Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, ausgesprochen freundliches Personal , top ausgestattete Zimmer, tolle Saunalandschaft. Was will man mehr !
Claus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunschlos zufrieden
Gratulation an Familie P. zu diesem Haus und dem gesamten Team. Es passt einfach alles, beginnend von der Top-Lage mitten im Schigebiet über die perfekte Ausstattung des Hotels bis hin zum ausgezeichneten Essen. Größter Pluspunkt für uns war die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, mit der uns sowohl Familie P. als auch sämtliche MitarbeiterInnen begegneten. Wer einen perfekten (Schi)Urlaub abseits der unpersönlichen Bettenburgen verbringen möchte, ist in diesem 18-Zimmer-Hotel genau richtig. Wir können das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super, gemütliche Skiwinterferien im Wohlfühlhotel
Das schicke Boutique Hotel "nassfeld" kann ich zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist neu gebaut, die Zimmer sind super modern und großzügig. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig, wir nutzen es zu viert als Familie. Der Wellness- und Spa Bereich ist ein absolutes Highlight, vier verschiedene Saunen und ein Prviat-Spa. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmersam und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Essen sehr gut. Die Halbpension besteht aus einen reichhaltigen Frühstück und Kaffee…

Christian(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge! Das Personal ist zuvorkommend und kompetent.
Andrea(19-25)Österreich
Ideal zum wandern
Die Lage ist ideal zum wandern und zum Skifahren. Der Sessellift ist nur ein paar Meter entfernt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt
Peter(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel
schönes Hotel, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gute Küche, schöne Umgebung, angenehme Wellness, super trip
Patrick(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Rundum Hotel mit perfekter Lage
Perfekte Ausgangslage für wunderschöne Wanderrouten. Das Essen im Hotel war fabelhaft. Von den Mitarbeitern wird man herzlichst begrüßt und verwöhnt.
Sepp(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes, kuscheliges Hotel. sehr zu empfehle
klein und kuschelig, sehr sauber und Geschmack voll eingerichtet. preis/ Leistung Verhältnis 1oo Prozent in Ordnung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen auf dem Nassfeld
Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr nettem, freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christian(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr schöner Aufenthalt mit unzähligen Wandermöglichkeiten, wir werden wahrscheinlich auch nächstes Jahr zu einem Wanderurlaub wieder kommen.