Gernot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Neue modern eingerichtete Zimmer, sauber. Freundliche Bedienung. Schöner Welnessbereich. Seeilbahn in unmittelbarer Nähe. Absolut zu empfehlen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach top!
Beste Lage, tolle Zimmer, überragender Service, rustikale Holzstuben im Essbereich, das tägliche Abendmenü war ein kulinarischer Gaumenschmaus
Herbert(51-55)Österreich
Freundliches Hotel in den Bergen
Das neuerrichtete Hotel hat uns begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Ideales Hotel in den Bergen. Die Halbpension ist zu empfehlen, und auch das Frühstück ist reichhalting.

Jochen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Gastgeber. Das ganze Personal war ebenfalls sehr bemüht und immer freundlich. Sehr gute Lage direkt an der Piste. Frühstück, als auch das Abendessen bei Halbpension waren ausgezeichnet. Wunderschöne neue saubere Zimmer. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, daher diesbezüglich keine Bewertung. Einziger kleiner Kritikpunkt - eventuell am Abend bei vollem Haus ein oder zwei Kellner mehr zur Unterstützung des anwesenden Personals.
Paul Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Adresse
Neues und sehr schön gestaltetes Hotel mit hervorragender Küche und ausgesprochen freundlichem Personal. Die Besitzer sind ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Lage zu den Skiliften sehr günstig. Sehr schöner Wellnessbereich - für das relativ kleine Hotel überdurchschnittlich ausgestattet. Wir haben nichts gefunden, was nicht OK war. Wir kommen sehr gerne wieder.
Else(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlich. stilvoll und sehr günstige Lage
Geschmackvolle Gestaltung des Hauses, sehr freundliches Personal. Super praktisch ist die unmittelbare Nähe von 2 bzw. 3 Sesselliftanlagen für Wanderer.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das perfekte Hotel für Winterurlaub
Eigentlich ist das Hotel Nassfeld das perfekte Wintersporthotel. Unsere Angst ist nur, wenn wir es so gut bewerten, wie es uns gefallen hat, bekommen wir vielleicht wegen Überbuchung kein Zimmer mehr. Alles perfekt. Schneeräumung auf der Zufahrtstrasse nicht optimal- aber nicht dem Hotel zuzurechnen.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kleines feines Familäres Wohlfühle Hotel
Essen ausgezeichnet, Zimmer Super sauber! Das Personal einschließlich der Chefin äußerst Net u. freundlich ! Einfach nur genießen !
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne erholsame Tage
Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen! Wenn es unsere Zeit erlaubt kommen wir gerne wieder, vielleicht auch mit unseren Enkelkindern.
Dirk(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist absolute Topklasse!
Toplage/ freundliches Personal/spitzenkoch... Und das Alles für eine sehr niedrige Preis! Soll auch im Winter super sein.