Iliana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geldverschwendung
sehr schmutziges Hotel. ignorantes, nicht sonderlich freundliches, bemühtes Personal. kein Aufzug. absolut keine Empfehlung!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht für Kinder geeignet
Es ist ein sehr ruhiges Hotel.Direkt am Meer gelegen. Der Ort liegt ca. 20min. zu Fuss entfernt. Achtung kein Schatten ! Spielplatz den ganzen Tag in der Sonne !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein empfehlenswerter Urlaub in schöner Umgebung.
Ein entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung! Nachts kommen Schildkröten an den Strand und legen ihre Eier ab.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit hohem Komfort und erstklassigem Frühstück im Freien.
Tolles, ruhiges Hotel mit sehr angenehmen Publikum und toller Aussicht auf das Meer. Das Frühstück im Freien lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein Hotel, welches wir nicht zum letzten Mal besucht haben werden.
Jördis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mit Schildkröten 🐢 am Strand
Die Aussenanlage ist super schön.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides 3 Sterne Hotel mit etwas Potenzial
Hotel ist sehr ruhig gelegen an einem naturbelassenen Sand-Steine Strand, Mietwagen aufgrund der Lage empfehlenswert, war uns bewusst, wir buchen meistens ohne Transfer und den Mietwagen gleich vom Flughafen ab
Carina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre und tolle Lage für Familien
Tolles Relax-Hotel mit angenehmen Publikum und sehr gut gelegenen Zimmern direkt am Pool. Das Frühstück und die Auswahl waren ebenfalls hervorragend und es gab auch landestypische Gerichte und Getränke.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Sehr schön gelegen direkter strandzugang , jemand der Ruhe sucht ist hier richtig , Zimmer sehr schön , Verpflegung sehr schmackhaft typisch griechisch, Personal zuvorkommend und freundlich, für Wanderungen ist der Mietwagen ein muss. Uns hat es gut gefallen 👍👍👍
Petra Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist familiengeführt. Sehr nette Betreuung beim Check-In. Zimmer immer sauber. Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Kleines Hotel in schöner Umgebung und direkt am Meer. Abstriche beim Essen