Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Altstadthotel in traditionellem Gebäude
Tolle Hotel mitten in der Altstadt. Altes Gebäude top renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Bar ist eine klasse für sich.
Frank Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes, schönes und gepflegtes Hotel
Highlight ist die Lage, 3 min zu Fuss im Geschehen. Parkgebühren am Hotel mit € 17,00 zu hoch. Personal freundlich, Zimmer klein aber gepflegt und gemütlich
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gutes Haus an bester Lage
Die Eleganz des Hauses zieht sich durch alle Bereiche. Das Frühstück wird in schönen Räumen serviert, Service und Personal ist perfekt. Schöne Bar mit Pianomusik rundet den Tag ab. Die Sauberkeit ist augenfällig.

Max(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundum zufriedenstellendes Stadthotel m. Flair
Stadthotel, zentral und ganz in der Nähe des grossen Marktplatzes gelegen. Eignet sich als Oase der Ruhe während der Stadtspaziergänge. Bar und Restaurant und die daneben liegende Rasenfläche erlauben je nach Wetter einen schönen Drink.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges- und Zentrales Hotel
Schon beim eintreten spürt man den Charm des Hotels und das Freundliche Personal an der Rezeption lässt einen sofort Ankommen. Nur ein kurzen Fussweg trennt einen vom schönen Stadtzentrum und den Geschäften in der Innenstadt und doch ist es Ruhig und angenehm entschleunigt im Hotel. Die Sauna und der Pool sind eine super Ausklang des Tages der bis 24:00 Uhr zur Verfügung steht, was uns als Nachteulen sehr entgegen kam.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Garni-Hotel sehr gut für Stadtbummel
Sehr zentral, Zimmer klein, Bad modern, nur Frühstück sehr englisch geprägt, Bettwäsche roch wegen der großen Hitze etwas muffig, Parkplätze rar - nur frühes Kommen sichert einen Platz.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charmanter historischer Bau, gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral wenige Gehminuten von den Hauptattraktionen Brügges entfernt, es ist in einem historisch bedeutsamen Altbau gelegen, recht verwinkelt und hat durchaus einigen Charme. Es gibt einige kostenpflichtige Parkplätze am Haus, die aber sicher nicht für alle Gäste ausreichen (wir hatten Glück), die Parkgarage in 100 Meter Entfrenung, auf die zur Alternative verwiesen wird, war zumindest während unseres Aufenthaltes immer als voll gekennzeichnet. Unser Standardzimmer war ziemlich klein und…
Yves(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel - tolle Lage - empfehlenswert
Tolles Hotel - tolle Lage - Empfehlenswert - idealer Ausgangspunkt um das Zentrum von Brügge zu besuchen. Zimmer ist in Ordnung - Frühstücksbuffet auch - Rezeption perfekt
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eleganz in Bruegge
optimal gelegenes Staedtehotel mit schoenem Garten und Indoorpool. Sehr gutes Fruehstueck, aufmerksamer Service.
Julia Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes, sehr sauberes Hotel, in dem wir uns wirkliche sehr wohl gefühlt haben. Einziger negativer Kritikpunkt ist der hohe Preis für einen Platz auf dem hoteleigenen Parkplatz (17 Euro pro Tag). Das war uns zu viel, es gab jedoch in der Nähe öffentliche Parkhäuser, in dem wir unser Auto günstig abstellen konnten.