Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zentral und dennoch ruhig.
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Brügge. Sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Markt, dennoch ruhig. Unser Zimmer war zwar recht klein, für eine zweitägige Städtereise wo man das Zimmer eh nur zum schlafen benutzt aber ausreichend. Der Preis von Euro 152.-- pro Nacht für das Doppelzimmer einschließlich Frühstück vergleichsweise günstig. Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Euro 17.-- pro Nacht. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück ist ausreichend, wenn auch nicht internationaler 4*…
Romey & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes und zentral gelegenes Hotel!
Tolles Hotel für eine Städtereise - super zentral gelegen, trotzdem in einer eher ruhigen Seitenstraße, nur 3 Gehminuten bis zum Marktplatz und von dort kann man bequem zu Fuß alles erreichen, was Brügge zu bieten hat. Es lohnt sich auf jeden Fall das Frühstück im Hotel mit zu buchen, denn außerhalb des Hotels kann man nicht günstiger und besser frühstücken. Brügge ist vom Essen her generell nicht gerade günstig (Hauptgericht ab 17,- Euro p.P.) Restaurants und Bars sind zahlreich in der Umgebung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir hatten ein super tolles WE, trotz Regen
Wunderschönes Hotel ,in 3gehmin steht man mitten auf dem Marktplatz vor dem Belfried. Tolle Stadt! Nah einem oder Zwei Bier bei 2be kann man gemütlich zum Hotel laufen. Parkplatz am Hotel ist mit 17€ nicht günstig aber OK. In der Stadt ist es teurer.

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel, Parkplatz schlecht
Zentrales nettes Hotel. Aber für 2 Tage haben wir den Parkplatz bezahlt (pro Tag 17 Euro) jedoch am zweiten Tag hatten wir keinen Parkplatz zur Verfügung. Mussten ausserhalb des Hotel parkieren. Gute Einnahmequelle für das Hotel.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Haus mit Klasse
Ein schönes Hotel mitten im Zentrum von Brügge. Von dort kann man die Sehenwürdigkeiten, Geschäfte und gastronomische Einrichtungen schnell zu Fuß erreichen. Die kleine Jazzbar im Hotel lässt den Abend bei einen guten Drink ausklingen . Etwas überteuert waren die Parkgebüren für (17,00€). In Parkhäusern der Umgebung lag man bei 8-10,00€. Eine Nachbesserung wär überlegenswert. Sehr schön im alten Weinkeller ein Pool und eine Sauna
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Stilvolles Hotel im Zentrum von Brügge. Eher hellhörige Zimmer. Es gibt Zimmer zum Innenhof oder nach vorne zur Strasse, die allerdings nicht störend ist. Frühstück ist wunderbar, ein grosses Kompliment an die Bedienung beim Frühstück, sehr zuvorkommend, freundlich, sehr speditiv und aufmerksam. Ein Restaurant gibt es nicht, da es zahlreiche Restaurants in der Nähe hat. Privater, geschützter Parkplatz, ist aber kostenpflichtig. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir würden wieder in diesem Hotel übernachten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrumnahes Stadthotel
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, für Städtereisen zu empfehlen. Frühstück sehr gut. Zimmer bieten alles Notwendige, aber keine vier Sterne. Sehr ärgerlich ist, daß man für den Parkplatz,der sehr eng ist, pro Nacht nochmal 17 € extra bezahlen muß.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Niedliches Hotel in Top-Lage. Die Nr. 1 Adresse
Für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen. Liegt nur 100m vom Marktplatz entfernt. Jederzeit wieder. Das Personal ist super Freundlich und macht alles für einen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr entspannter Städteurlaub
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Ruhige Zimmer. Besonders netter und hilfsbereiter Service, gepflegtes Haus.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Charmantes Hotel mitten in Brügge
Wunderschönes, charmantes Hotel mitten in der Stadt. Unser Zimmer (Nr. 250) war ein Traum, Fenster nach 3 Seiten, ein großes Bad mit Badewanne, Föhn und viel Abstellmöglichkeiten auf dem Waschtisch. TV, Safe und zwei sehr bequeme Sessel. Im Bett gab es bezogene Bettdecken und nicht nur Bettlaken mit Wolldecken. Das Personal war sehr hilfsbereit, sprach Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch. Frühstück sehr reichhaltig (nur der Filterkaffee war nicht soooo lecker). Finnische Sauna im Keller, dazu ein Pool im…