Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöne Tage in Domburg
Gerne wären wir länger geblieben, es waren wunderschöne Tage bei Britta und Tom. Ganz sicher kommen wir wieder. Nehalennia ist ein prima Hotel mit herzlichen Menschen, fantastischem Frühstück, netten (sauberen) Zimmern und einer wunderbaren Unkompliziertheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - quasi wie zu Hause. Das Auto konnte man bequem auf dem Parkplatz stehen lassen. Alles (Strand, Restaurants, Supermarkt) bestens zu Fuß erreichbar.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preiswertes Hotel direkt hinter der Düne!
Die Buchung war zunächst etwas schwierig. Erst kam keine Antwort auf unsere Anfrage via Kontaktformular auf der Internetseite des Hotels, nach erneuter Anfrage per Email dann eine Absage, dann doch eine Zusage mit dem Hinweis, dass es Computer-Probleme gab. Telefonische Buchung dann völlig unkompliziert. Tolle Lage direkt an der Düne. Wir hatten vom Balkon direkten Blick aufs Meer (Comfort-Zimmer). Die Ausstattung/Einrichtung des Hotels ist schon einfach, aber bei 2-Sterne-Hotel erwarten wir nicht mehr und…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es hat uns sehr gut gefallen
Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Alles, wie im Video beschrieben, so angetroffen. Nette Gäste, sehr nettes Personal. Wir kommen garantiert wieder. Sehr schön B und D aus Leverkusen

Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter Urlaub!
Für uns war es ein toller Urlaub! Trotz des nicht ganz so guten Wetters! Noch einmal DANK an Hotelbesitzer, die uns mit Rat und Tat unterstützt haben! Wir kommen wieder! Niklas, Silke und Marc
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Lage, herzliche Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Übergang zum Strand - eine bessere Lage kann man sich nicht wünschen. Nur wenige Meter entfernt befindet sich auch ein Zugang zum Waldgebiet Richtung Ostkapelle. Die Geschäfte und Restaurants entlang der Dorfstraße sind nur wenige Meter entfernt. Die Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und das Frühstück überraschend gut. Leider wirkt das Hotel an manchen Stellen etwas unaufgeräumt und alt (sauber ist es trotzdem). Mit ein paar Handgriffen und etwas Farbe könnte das…
Sabrina & Norman(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben in der ersten Juli Woche unseren Urlaub im Hotel Nehalennia verbracht. Der Check-In bzw. Check-Out gestaltete sich unkompliziert und sowohl die Begrüßung als auch die Verabschiedung war sehr herzlich. Die Eigentümer und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hatten ein Standard-Zimmer ohne Balkon, womit wir aber sehr zufrieden waren. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für den…
Tim(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super !
Un superbe hotel, avec une vue imprenable sur la mer du Nord ! L'hôtel est idéalement placé, a 30 mètre de la plage, et a 100 mètre des restaurant. Le personnel est très sympathique, maîtrise beaucoup de langue, et l'état des chambres était impeccable. Je le recommande à tout le monde !
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenhotel für Domburg...
das wird unser hotel, wenn wir nach domburg fahren...haben es auf grund der vorherigen bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht..da stimmt einfach preis-leistung..weiter so.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr erholsame Tage
Die Zimmer sind groß, sie werden täglich gereineigt und wenn gewünscht die Handtücher getauscht, im PZimmerpreis ist das Frühstick inkl. es befanden sich zur unserer Zeit von Kinder bis Senioren alle Altersgruppen im Hotel Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nadine & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unser zweiter Urlaub im Nehalennia!
Wir sind das zweite Mal ind diesem schönen Hotel und werden auch wieder kommen.Die Inhaber sind supernett und das Frühstück ist himmlisch, bis elf Uhr, fantastisch, der Weg zum Strand oder zum Jubel Trubel einen Fußsprung nur entfernt.Man könnte mehr aus den Zimmern machen und verfeinern, aber es ist halt auch nur ein 2-STerne Hotel und dafür TOP!!!Für Essen und Freundlichkeit eher ein 5-Sterne Hotel.