Sita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Nehalennia - Immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die strandnahe Lage ist perfekt. Die Zimmer, egal welches wir jetzt hatten, sind immer schön sauber und geräumig. Vor allem die Badewanne lädt, nach einem ausgiebigen Strandspaziergang, zum entspannen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wirklich fantastisch. Auch das Team ist super freundlich. Den Abend kann man sehr schön in der Bar oder auf der Außenterrasse genießen. Wir kommen immer wieder gern ins Nehalennia!
Sonja & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage, sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, gemütliche Bar und große Terrasse, herzliche Inhaber. Mehr Urlaub geht nicht !!
Tobi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Extrem renovierungsbedürftiges Hotel!
Frühstück top, Zustand extrem renovierungsbedürftig! Die Möbel sind geflickt und abgewohnt! Alte verrottete Balkonmöbel und der Balkonboden ist voll von Grünspan...! Die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern lassen zu wünschen übrig! Früher war es sehr empfehlenswert, heute? Leute bewegt Euch und bringt das Hotel wieder auf Vordermann! ÜBERALL!!!

Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach.
Wir waren im Dezember 2016 dort. Es war super, so dass wir heute wieder gebucht haben für Dezember 2017. Das Hotel ist für einen Kurztripp ans Meer bestens geeignet.
Wilfried & resi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tollen Leistungen und kleineren Mängeln
Alter charmanter Kasten mit neuerem Anbau. Hundehotel. (Hatte ich vorher nicht gelesen). Einige Mängel, die man kostenminimal beseitigen sollte. Vor Arroganz keine Spur. Super Frühstück incl. Sekt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstes Hotel wo nicht nochmal buchen würden
Wegen einer Fehlbuchung kamen wir in den Genuss 2 Zimmer mit Meerblick kennen zu lernen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit teilweise abgenutzten Möbel.Bodenbelag ist zum Teil Filzboden und Laminat. Filzboden finde ich persönlich nicht schön vor allem weil in diesem Hotel Hunde erlaubt sind. Badezimmer oberflächlich sauber, man durfte sich nur nicht genauer umsehen.Handtücher hatten Löcher,die Toilettenbürste müsste getauscht werden,Wasserhahn war verkalkt und sehr alt da er schon kaum noch Ledierung…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Immer wieder gerne dort. Beste Lage, direkt am Strand. Wenige Minuten bis zur Stadtmitte. Sehr entspannte Atmosphäre! Frühstücksbuffet top!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Nehalennia ein Mal und immer
Das beste Hotel/Paradies nach über 20 Jahren Domburg - sowohl Ort als auch Lebensphilosophie - bietet eine perfekte Symbiose. Mehr geht nicht. Die Besitzer, Raumausstattung, Ruhe, ein Mal Gast - immer Gast. Ein Rückzug mit Entspannung zu 100 %. Das liebevoll zubereitete Frühstück wird ohne jegliche Hektik in einem Zeitrahmen angeboten, den kein Konkurrent jemals erreichen wird. Hunde herzlich willkommen, keine Störenfriede - auch für den Vierbeiner ein purer Genuss. Weitere Informationen erübrigen sich. Vom…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht mehr gut!
Viele kurze, auch mal längere Urlaube haben wir hier verbracht, immer soweit ok,leider ist der Dame des Hauses der " Erfolg" zu Kopf gestiegen, so was von arrogant und unverschämt! An Schlaf war nicht zu denken, laute Party in der Bar bis 2:00, keine Entschuldigung, kein Bier, das Beste: Hunde müssen auf dem Zimmer bleiben! 20 Jahre waren wir hier mit Hunden, weil es prima war, jetzt ist von dem urigen Hotel nichts mehr zu merken, ist leider zu einer mittelmäßigen Schicki Micki Absteige mutiert, dazu noch…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurztrip zum schönsten Strand ideal
Sehr schön gelegen. Für einen Kurztrip an den schönsten Strand von Holland ideal. Seeehhhrrr gutes Frühstück. Saubere Zimmer und nette Inhaber.