Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Super Hotel mit einem tollen Angebot und sehr sauber . Tolles Entertainmentprogramm und abwechslungsreiches Essen.
Kobler (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
bewerten
Keine Grünanlage das ist Schade . Wella ist sehr schlecht gewesen Wir haben uns informiert, sie haben gesagt das sie ein schlechter empfang habe. Essen war gut und warm
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern.Erika
Hotel ist zentral gelegen, sowohl der Strand als auch das Ortszentrum sind innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Es entspicht den Angaben im Katalog.
Zoltan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Preis nachstesmal liebe nach Türkei
Die Hotel war schön und modern ! Unsere familen suit war KLEIN!! Die Kinder könnte nicht schlafen es war sehr laut ! Alles inklusiv??? Das?? Du kannst nur im Hotel essen, darf man keine getranke oder Essen zum strand nehmen! Es hat keine eigene Strand! Sonnenschirm , bett für Zahlung?! Steckdosekonverter für Geld? Du kannst immer nur soviele getranke bestellen wieviel ihr seid dort!! Wenn du hungrig bist oder hast durst am strand musst zuruck gehen und dort essen,trinken dann wieder zuruck zum strand ?! ? Sowas…
Cindy(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für Party Ferien
Gutes Hotel für Party Ferien in Ayia Napa! Sehr nahe bei den Clubs, ca. 5 min. entfernt. Hotel direkt am Strand, was braucht man mehr. Sehr zufrieden!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Zentrale Lage um am Abend noch was trinken zu gehen. Also sehr zu empfehlen! Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Strand.
Madeleine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel war super würde es weiterempfehlen.
Das Hotel war super zum, Strand musste mann ein paar schritte gehen,der Strand war sauber und schön. Der zimmerservice war nicht so gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ok, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel war ok. Es gab einige Sachen die ich nicht gut fand, aber es hat mir auch nicht den Urlaub verdorben. Zypern ist ein Traum und wir kommen gerne wieder aber nicht in das Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Strandlage
Schönes und sauberes Hotel. Außer Zimmer 112. Mit Klimageräten und Verteilerkasten versehen und direkt vor der Nase. Nach Reklamation Zimmer 524 bezogen. Hier alles o.k.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber&Modern&Gutes Hotel für Strandurlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel mit entsprechender Einrichtung. Essen & Drinks ganz ok, aber nichts besonderes. Strand war super, aber einige Gehminuten entfernt. Alles in allem waren wir zufrieden.