Die Hotel war schön und modern !
Unsere familen suit war KLEIN!! Die Kinder könnte nicht schlafen es war sehr laut !
Alles inklusiv??? Das??
Du kannst nur im Hotel essen, darf man keine getranke oder Essen zum strand nehmen! Es hat keine eigene Strand! Sonnenschirm , bett für Zahlung?! Steckdosekonverter für Geld? Du kannst immer nur soviele getranke bestellen wieviel ihr seid dort!! Wenn du hungrig bist oder hast durst am strand musst zuruck gehen und dort essen,trinken dann wieder zuruck zum strand ?! ? Sowas…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Zentrale Lage um am Abend noch was trinken zu gehen. Also sehr zu empfehlen!
Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Strand.
Das Hotel war ok. Es gab einige Sachen die ich nicht gut fand, aber es hat mir auch nicht den Urlaub verdorben. Zypern ist ein Traum und wir kommen gerne wieder aber nicht in das Hotel.
Schönes und sauberes Hotel. Außer Zimmer 112. Mit Klimageräten und Verteilerkasten versehen und direkt vor der Nase. Nach Reklamation Zimmer 524 bezogen. Hier alles o.k.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber&Modern&Gutes Hotel für Strandurlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel mit entsprechender Einrichtung. Essen & Drinks ganz ok, aber nichts besonderes. Strand war super, aber einige Gehminuten entfernt. Alles in allem waren wir zufrieden.
Hotel mit schönem Pool und vielen Familien. Nah zum schönen Strand. Gutes Bier an der Bar. Leider sind wir jeweils erst um 16:00-17:00 aufgestanden und könne leider nicht mehr übers Hotel sagen.
An sich ein gutes 3 Sterne Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick welcher uns sehr gut gefallen hat. Kurzer Weg zum Meer. Schade ist das nicht alles All inclusive ist. Nicht alle Getränke an der Bar, ich hatte mich sehr auf cocktails gefreut. Eiscreme nur für Kinder? Sonst alles ok
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, aber mit Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Strand muss man einen kleinen Bogen gehen, die Lage ist aber dennoch top. Geschäfte, Bars, Tavernen etc. direkt in der Nähe zwei Straßen weiter gelegen.. zum bekannten Nissi-Beach ist es ein längerer Fußmarsch, oder mit dem Taxi oder Bus fahren!