Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aktivitäten tagsüber und abends sind abwechslungsreich, amüsant und sehr spaßig. Besonders die beiden Animateurinnen Laura und Oli haben uns die Zeit im Urlaub deutlich verschönert und bereichert. Der Animateur Tiziano hat mit seiner lustigen und spaßigen Art die Zeit verschönert und belebt.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Es ist sehr gut ausgestattet und hat ein gutes Ambiente. Das Essen ist sehr gut. Die Animationsteam ist sehr nett und es ist für jeden was dabei.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle es abgesehen vom Essen weiter
Hotel war wirklich top, sehr sauber und tolle Lage. Besonders die Animation war sehr gut auch mit dem Abendprogramm jeden Tag. Einziger - Punkt war das Essen was meiner Meinung nach nicht gut war.
Luka(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Strand & überragendes Pink Wave Team
Das Nelia Beach Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat einen eigenen Strand, an dem Liegen kostenlos sind und immer genug frei ist – perfekt zum Entspannen. Das Essen hat mich persönlich nicht überzeugt, da es sich oft wiederholte und nur leicht abgewandelt wurde. Ein absolutes Highlight war jedoch das Pink Wave Team: Laura, Finn, Tizi und Oli sind einfach überragend! Sie sorgen mit ihrer Freundlichkeit, Energie und tollen Aktivitäten für jede Menge Spaß und machen den Aufenthalt unvergesslich.
Marco(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfahrung in Nelia Beach
Ich fand das Hotel großartig. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service ist freundlich und effizient. An der Bar bekommt man in kürzester Zeit was man haben will und die Cocktails schmecken auch gut. Außerdem ist das Unterhaltung-Team das beste dad ich je in einem Hotel Hatte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub in der Wärme
Alle nett bis auf den Empfang, Essen top, Cocktails ungenießbar süß, Bier war zeitweise muffig, Wein ok. Preis Leistung ok,
Ingrid(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Empfehlen!
Ein hervorragendes Hotel in perfekter Lage. Zum Einen gibt es ein großartiges Buffett Angebot mit zahlreichen Gerichten aus allen Ecken der Welt mit unterschiedlichen Themen fürs Abendessen. Zum Anderen wird einem ein ausgezeichnetes Programm geboten. Vielen vielen Dank ans ganze Animationsteam, Laura fürs AquaGym, Finn und Tiziano für Darts und Wasser Ball und Andrea, die sich prima um unsere Tochter gekümmert hat. Die abendliche Minidisco für die Kleinen war spitze!!
Szasz(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Reise mit meinen Freunden
Entspanntes Hotel in einer ausgezeichneten Lage in direkter Strandnähe mit dem sandigsten Strand Zyperns und in direkter Nähe (10 min. zu Fuß) zum Agia Napa Center und Ausgehviertel. Sehr gutes Essen und grandioser Service. Sehr freundliches Personal, vor allem das Animationsteam hat eine grandiose Leistung gezeigt. Vielen Dank an Tiziano für das Abend Programm. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Gegenleistung erhalten
Chris(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation
Wir hatten eine sehr schöne Woche, vorallem die Animationen an den Abenden waren sehr toll und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr ausbaufähig.
Kazem(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Zimmer war ansprechend und geräumig, aber das Essen könnte besser sein.
Zimmer schön und gross. Früchtuk gut. Restliche Mahlzeiten langweilig und geschmaacklos. Pull sehr klein.umgebung schön.