Radisavljevic
Familienfreundlich
Sehr nah am Strand. Und Stadt Zentrum ist nicht weit entfernt. Top Lage
Astrid (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben sehr schöne Urlaubstage in diesem tollen Hotel verbracht, das ich so jederzeit wieder buchen würde. Vielen Dank dafür an das ganze Team 👏🏼👍🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittelmäßiges Hotel
Die Lage zum Strand und zum Zentrum war sehr gut. Essen war in Ordnung. Nachts leider sehr laut und durch ständiges Türenknallen kein Schlaf vorstellbar.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gio(36-40)Schweiz
OK
Preis/Leistung Ok. Reception nicht so freudndlich. All Inclusive Cocktails ganz schwach und billig Alkohl. Essraum draussen viele Krabbelntiere unterwegs.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Poolanlage und tolle Aussicht vom Zimmer
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Es war sehr schön, geräumig und modern.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren ein paar Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Pool Anlage und direkt beim Strand. Sehr moderne Zimmer
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Partygäste nicht willkommen
Wir waren mit Freunden in diesem schönem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön mit coolen Extras. Die Ausstattung ist gehoben. Partygäste werden eher nicht geduldet
Jacqueline(61-65)Deutschland
Gesamteindruck sehr gut
Sehr sauberes Hotel in eine gute Lage mit freundlichen Personal. Die Küche des Hotels für diese Hotel Kategorie sehr gut
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Wer Entspannung sucht ist da falsch. Sehr laut ganztägig laute Musik sehr kleiner Pool. Ob Meer oder Pool man liegt liege an liege. Wenn man eine bekommt am Pool werden liegen nachts schon belegt. Jede Nationalität vertreten 85 % Russen diese werden auch bevorzugt behandelt. Das Hotel war überbucht. Man muss in ein anderes Hotel und zum Essen aber wieder darüber. Es ist Standard könnten wir 14 Tage beobachten Deutsche Österreicher würden immer 1-2 Nächte ausquartiert wegen überbuchung. Geht gar nicht noch dazu…
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Badeaufenthalt bestens, nur ja kein AI buchen!
Mittelgroßes Hotel in bester Strandlage. Abseits von der Partymeile, wer will, ist aber in kurzer Zeit dort. Die Gäste sind so ungefähr 40% Engländer, 40% Russen, 10% Skandinavier und 10% "Andere".