Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Roquetas ja, Hotel nein
Das Hotel ist für junge Einzelreisende nicht geeignet. Die Gäste (in meinem Fall zu Weihnachten und Silvester) waren nahezu ausschließlich spanische Rentner, die weder Englisch noch Deutsch sprachen. Entsprechend des Publikums waren z.B. die Unterhaltungsangebote im Hotel. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr steril und ungemütlich, vom Speisesaal bis zur Bar alles hell beleuchtet, viel Fliesen usw. Der Ort Roquetas de Mar ist allerdings sehr zu empfehlen, lange Promenade, schöner Strand, alles sehr sauber, das Klima…
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Frühlingsurlaub im Winter
Prima Hotel mit gutem Restaurant bei Halbpension und Frühlingswetter; 2 Wochen für 370 Euro über Weihnachten/Neujahr super! Abreise vor 6. Januar (span. Weihnachten).
So(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub!
Wir waren von Anfang an total begeistert , super netter Empfang. Sehr nettes , freundliches Personal !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub!!
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder 4-10J.) hatten einen tollen Aufenthalt (10Tage) im Hotel Neptuno. Das Personal war hilfsbereit und sehr (kinder-)freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, gut und jeder von uns 5 war zufrieden. Den Pool haben wir oft genutzt; er war in der Vorsaison ein bisschen kühl, deshalb sind die Kinder oft in den Innenpool (kleiner) ausgewichen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Schöner Strand - tolle Wellen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Hotel Neptuno
Wir waren vom 4.6.14 bis 18.6.14 im Neptuno. Es war alles in Ordnung Wir hatten ohne Frühstück gebucht und waren in verschiedenen Hotels frühstücken. Neptuno kann mit jedem Hotel mithalten. 2 Angestellte und ein Chef sprechen deutsch. Wir fliegen im Oktober wieder nach Roquetas de Mar und buchen wieder das Neptuno. Übrigens wurde im Speisesaal nach jedem Frühstücksgast die Tichdecken gewechselt. Auch geht der Aufzug nur bis zur 5 Etage. Auch konnte ich beim geschlossenem Fenster keinen Lärm feststellen. Also es…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut bis sehr gut
Gute Lage, Kultur, Berglandschaft, Wandern, Fahrradfahren, Faulenzen, Bars und Kneipen - alles vorhanden und in unmittelbarer Nähe. Tolle Strandpromenade von 7 km. Naturschutzgebiete in der Nähe. Mit dem Auto ist man schnell in den Bergen. Es gibt innerhalb von 50 km einen Naturpark mit traumhaften Stränden und eine wunderbaren Landschaft und tollen einsamen Restaurants.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tapasurlaub
Ein Hotel in dem man Urlaub machen kann ohne Schnickschnack aber mit Wohlfühlfaktor. Im Umkreis von 300 m ist alles zu erreichen, von der Apotheke Über Bars bis zum Strand
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu empfehlen für 1 Woche Strandurlaub
zu empfehlen für 1 Woche Strandurlaub, im Restaurant kann es laut werden, Poolbereich gut, ausreichend Liegen zur Verfügung
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, sauber, freundlich, gutes Essen
Das Hotel ist, obwohl bereits 2001 errichtet, in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind sehr groß, bieten jedoch nur in der obersten Etage einen minimalen Meerblick (da weitere Hotels zwischen Strand und dem Neptuno). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Uns wurde, da sehr spät angereist, als Erstattung für das verpasste Abendessen ein Mittagessen gutgeschrieben. Viele Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, es gibt jedoch auch deutsche Muttersprachler. Englisch überall sehr gut. Der Pool…
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr verwohnt...
Wir waren schon sehr oft im Hotel Neptuno und immer zu frieden. Nur die Appartements müßten endlich mal renoviert werden. Die Bäder sind in einem schlechten Zustand, die Wasserhähne rosten und in den Duschen bildet sich Schimmel. Die Möbel sind veraltet und ziemlich gebraucht. Man sollte auch mal was investieren.