Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Esse
Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen. Es bleibt kein Wunsch offen und das Personal gibt jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Sehr schöner Wellnessbereich der Wohlfühlatmosphäre und Entspannung ausstrahlt. Wir sind schon das dritte Mal zu Gast gewesen und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber dieses ist unser Favorit.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel trifft Traumgast
Es bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich. Das Hotel selber verdient eine Spitzenbenotung.
Karin Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Wochenende in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel, ein toller und sehr großzügiger Wellnessbereich mit super Pools und Schwimmteich. Das Essen ein Traum.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Nesslerhof stimmt einfach "alles"
Wir haben schon einige Häuser in unserem Urlauben gesehen und sind sehr kritisch und anspruchsvoll (es muss mindestens so schön sein wie zu Hause). Aber hier ist alles genau so wie es auf der homepage beschrieben wird. Jedes Detail ist bestens durchdacht, sei es der elektrische Türöffner beim Skiraum/Tiefgarageneingang oder die Brotschneidemaschine beim Frühstücksbuffet und noch vieles mehr. Die geschmackvoll Gestaltung im ganzen Haus, jeden Tag aufs neue waren wir beeindruckt. Wir hatten noch nie so kuschelige…
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Auszeit im Nesslerhof!
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wie Zuhause. Ganz begeistert waren wir, als uns die Chefin selbst an der Rezeption begrüßt hat, sowie anschließend gleich die Zimmer und auch den Spa Bereich gezeigt hat. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und das Essen ein Traum. Der Wellnessbereich war für uns unglaublich erholsam, insgesamt sehr ruhig. Auch bei Schlechtwetter hatte man nicht das Gefühl, dass man keine Liegen mehr erwischt. Wir haben unsere Zeit dort extrem genossen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für vollen Genuss und absolute Entspannung top
Wunderschöne Hotelanlage mit Rundumservice, Entspannung pur. Schon die Begrüßung und der Hotelrundgang lassen Vorfreude aufkommen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
großartiges Hotel
einzigartig, sehr geschmackvoll, toller Wellnessbereich, sehr großer Garten mit riesigem Naturpool, sehr nette Mitarbeiter
Michael(51-55)Österreich
Wer suchet - der findet
Alles Top & sehr freundliches Personal; hervorzuheben ist vor allem der köstliche Kaffee (auch am Nachmittag), großes Speisenangebot (egal zu welcher Tageszeit); großer weitläufiger Wellnessbereich, leider sind viele Liegebereiche offen gestaltet, also wenig Rückzugsmöglichkeiten, kleiner Pool war angenehm warm, der große Pool war mir zu kalt mit ca. 28 Grad, da muss mann schon von Beginn an aktiv schwimmen. Die Matratzen im Zimmer waren schon extrem weich, aber ich schlief erstaunlich gut darauf. Insgesamt gibt…
André(56-60)Schweiz
Perfektes Essen
Wir waren nur zum Essen aber : Perfektes Essen sehr sehr gastfreundlich einfach ein Ort zum Wohlfühlen und geniessen.
Petra (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ankommen - abschalten und erholt nach Hause fahren
sehr gepflegtes Hotel wo sich vom Päarchen bis zur Familie alle wohl und aufgehoben fühlen. die Chefleute sind immer anwesend und servieren genaus mit. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung höflich und bemüht. nach dem 2. Urlaub kommen wir sicher auch noch ein 3. Mal. Wir sind auf den Umbau gespannt....