Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Nesslerhof immer wieder Nesslerhof!
Wir sind jedes Jahr im Nesslerhof und fühlen uns immer wieder wohl. Waren jetzt auch schon einige Male mit unserem Enkel da und er freut sich immer sehr auf diese Tage im Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum, wenn’s nicht wahr wäre
Wunderschönes Hotel im Großarltal mit einem großartigen Wellnessangebot. Alle Diäten bitte über Board werden: Das Essenmoat exzellent!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Urlaubstager
Wunderschönes Hotel mit überaus freundlichen Personal und köstlicher Verpflegung. Riesiger Wellnessbereich mit entsprechenden Ruheräumen. Wir kommen sicher wieder.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Auszeit
Sehr gepflegtes und stylisches Hotel in bester Lage (im Winter direkt am Lift). Weitläufiges und sehr abwechslungsreiches Spa. Wir waren zum Babymoon da. Perfekt!
Liselotte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt nichts zu bemängeln.wir kommen sicher wied
Die Lage ist traumhaft.die Zimmer top und das Personal im gesamten Hotel top sehr zuvorkommend und nett.das Essen super gut. Also wir waren voll zufrieden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr hohe Qualität und jeden Cent wert !
Familiengeführtes Hotel im Tal der Almen. Absolute spitzenklasse, egal ob als Paar oder als Familie. Sehr nettes Personal, wunderbares Essen sowie räumliche, sportliche und Wellness-Ausstattung auf allerhöchstem Niveau.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach Toll !
Es war uns eine Freude in dem Hotel einen Kurzurlaub durchführen zu können. Sehr schöne und saubere Zimmer. Super nettes und zuvor kommendes Personal. Tolle Wellnesslandschaft und hervorragendes Essen. Absolut empfehlenswert !!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel und Großarl zu 100% weiter!
Wunderschönes Hotel mit sehr netten, engagierten Mitarbeitern. Super Chefs, die immer auf sehr angenehme Weise die Nähe zum Gast finden. Ganz toller Wellnessbereich mit Naturschwimmteich. Sehr qualifizierte Beautyabteilung. Einfach alles mega!!
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall möchten wir wiederkommen.
Das Hotel ist einfach nur schön, gepflegt, gemütlich und das Essen ein Traum. Das Frühstück bietet alles, ein guter Start in den Tag. Der Wellnessbereich und das Hallenbad super schön.
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ankommen und Entspannen, einfach ein Traum
Von den Chef's, Personal bis zur Putzfrau sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist einfach nur spitze und der Wellnessbereich lädt einfach nur zum Relaxen ein