Johanna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur!
Erholung pur! Ein wunderschönes Hotel inmitten traumhafter Landschaft! Besonders freundliches Personal serviert hervorragendes Essen. Genießen, erholen....wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub, Geheimtipp, Wellnesstempel
Perfekter Paar-Urlaub, wunderschönes Hotel mit super Wellnessbereich in top Lage mit ausgezeichnetem Essen und Service
Gerhar(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiär geführtes Tophotel, für jedes Alter
Nach unseren Mittlerweile 9. Besuch ist uns dass Hotel mit den ungemein freundlichen und ehrlichen Betreibern mit Crew so richtig ans Herz gewachsen, immer wieder ein Erlebnis. Gepaart mit kulinarischen Gustostückerl und entspannten Wellnessarealen. Hohes Suchtpotenzial

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Meine wärmste Empfehlung
Wunderschönes Hotel, atemberaubende Kulisse, hochwertige Ausstattung, breitgefächertes Angebot an Kulinarik, Sport und Wellness, sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Kundenservice und -zufriedenheit werden hier eindeutig großgeschrieben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben uns rundumwohlgefühlt und gut erholt.
Man fühlt sich rundum wohl. Die Bezeichnung Gästeflüsterer trifft voll und ganz zu. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, ist da.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir durften 4 Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen und waren bestimmt nicht das letze Mal hier. Es wird familiär geführt, alle Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist gross und mega schön, es gibt außer einer Eventsauna, in welcher Saunameister Ignaz verschiedene Aufgüsse zelebriert, noch viele andere Saunen, Infrarotkabine, Soledampfbad, um nur einige zu nennen, auch eine Altholz-Aussensauna ist vorhanden, es gibt genügend Ruheräume mit verschiedenen, äußerst bequemen…
Irene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Einfach toll. Das Essen war super lecker. Die Zimmer wunderschön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein traumhaftes Wander-Wellness-Hotel !
Ein wunderschönes Wander-Wellness-Hotel im Großarl-Tal, in dem man sich sofort wohl fühlt und das zu 100% unseren Geschmack getroffen hat ! Wir kommen sicher wieder !
Janine (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness Heaven
Schon bereits zum 2ten Mal eingecheckt und es wird jedes Mal noch getopt. Traumhaft schöne Zimmer, ein perfekter Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail man merkt hier die Liebe im Hotel besonders durch die Chefin und die herausragenden Mitarbeiter aus der Umgebung und on top eine Verwöhnpension die keine Wünsche offen lässt. Erstklassiges Dinner mit Zutaten aus der Region nicht nur biologisch und nachhaltig sonder jeder Bissen ein Genuss vom feinsten! Ein absoluter Tipp im Winter denn gegenüber liegt die Gondel…
Michaela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum zufrieden!
Wochenende mit Freunden! Ein sehr familiär- und liebenswert geführtes Hotel, die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen! Verpflegung und Wellness einzigartig.