Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
TOP!
Tolle Mitarbeiter Sehr zuvorkommend, sehr sauber. Wellness Bereich TOP! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Von Anfang bis zum Schluss perfekt!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel- ich empfehle zu 100 %
Ein super gemütliches Hotel was keine Wünsche offen lässt. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, alles sauber, tolle Einrichtung, freundliches, aufmerksames Personal, wahnsinnig leckeres Essen und absolut bemerkenswert der Spa- Bereich….ich habe schon viele Hotels in Österreich und auf der ganzen Welt besucht, der Nesslerhof gehört definitiv zu meinen Favoriten!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness und Wohlfühlen vom Feinstenn
Ambiente, Zimmer, Essen, Wellness und Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend, herzlich und zuvorkommend. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Es war für jede Altersklasse etwas dabei.

Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
auf jedem Fall
Waren rundum zufrieden nur ein kleiner Mangel in der Tiefgarage sind 2 E Ladestationen montiert , de allerdings nur für Tesla Autos funktionieren. Man sollte überdenken, dass es auch noch andere E angetriebene PKW als Tesla gibt und diese ev. auch aufgeladen werden möchten.
Evs(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase
Rundum eine Wohlfühloase für alle Jahreszeiten. Geeignet gleichermaßen für Wellness sowie sportliche Aktivitäten. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Top Gastgeber.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, der Wellnessbereich ist einmalig, sehr gut ist die Nachmittagsjause und der Service ist spitze
Gerda Illwitzer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Wellnessurlaub
Wir waren schon öfters im Nesslerhof und kommen sicher wieder. Alles perfekt die freundlichen Mitarbeiter, der wunderschöne Wellnessbereich, das schöne Zimmer Freiraum und das ausgezeichnete Essen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einzigartiges Hotel mit persönlichem Charme
einzigartiges Wellnesshotel mit persönlichem Charme, grandioser Wellnessbereich, die Mitarbeiter "Gästeflüsterer" sind sehr aufmerksam und freundlich
Stefan(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
empfehlenswert
Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Außenanlagen sind einfach optimal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Ein super tolles Hotel . Es erfüllt alle Wünsche. Komme gerne wieder in dieses wunderschöne Hotel. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön!