Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellnesshotel mitten in den Bergen
Super schönes Wellnesshotel in traumhafter Bergkulisse. Sehr modern eingerichtet, viel Platz für jeden einzelnen Gast und hervorragendes Essen
Betti(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, kleine Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes, stylishes Ski-Hotel; perfekte Lage, schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich … mit kleinen leicht umsetzbaren Verbesserungsmöglichkeiten, dann wäre es perfekt für Ski-Urlaub!
Helmut (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Aufenthalt 👍 wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel wo man den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Wellnessbereich ein Traum, Küche herausragend, einfach ein TOP Haus

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein tolles Hotel, das bestens für einen Aktivurlaub oder einen Wellnessurlaub geeignet ist. Top! Nur zu empfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Wundervollen Wellness-Familie-Urlaub verbracht
Sehr schönes modernes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr lecker, Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir kommen wieder
Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel mit einem sehr großzügigen Wellnessbereich mit mehreren Ruheräumen. Fantastische Küche, man wird von Früh bis spät rundum verwöhnt.
Katharina(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt im Nesslerhof. Kommen wieder
Tolles hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Super Wellnessbereich. Tolle inklusivleistungen auch am Abreisetag.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes, teils uriges, teils sehr modernes Hotel in Großarl mit sehr gutem Essen und außerordentlich freundlichen Personal. Seit Jahren unser Ziel für einen Herbst-Wanderurlaub im Großarltal.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommen, wohlfühlen, genießen und entspannen!
Ein Hotel, das alle Ansprüche für einen erholsamen, aktiven und wunschlosen Urlaub 100% erfüllt! Der "Nesslerhof" bietet sowohl für die Wellnessbegeisterten, als auch die Aktiven und ganz besonders für die "Gourmet`s" unserer Familie alles was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit im Haus lädt zum Wohlfühlen ein!
Claudia(46-50)Österreich
Frau
Ich kann dieses Hotel nur weiterrmpfehlen..Personal sehr freundlich,essen sehr gut man bekommt alles was das Herz begehrt.Wellnesbereich Top gibt es kein besseres.War schon 2 mal da fahre jetzt wieder ins Hotel..