Didi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der perfekte Platz für Erholungssuchende
Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir lieben dieses Hotel
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen, man kann sich perfekt entspannen und entschleunigen... wir kommen sicher wieder egal ob Sommer oder Winter im Nesslerhof fühlt man sicher zu jeder Jahreszeit wohl...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Empflehlenswert !
Service, Küche, Wellness, Ambiente alles absolut auf höchstem Niveau. Der Leitspruch der Gästeflüsterer wird gelebt !

Sandra(41-45)Österreich
Unser Lieblingswohlfülhotel
Ankommen und wohlfühlen im Hotel Nesslerhof Zimmer, Essen, Service, Gastgeber wie immer top top top!!! Ist und bleibt unser Lieblings Hotel
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nesslerhof zum 5.mal ,wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze.Wir fahren von zuhause nach Hause. Waren jetzt zum 5.mal dort. Sie haben den Namen Gästeflüsterer wirklich verdient.
Theresia(56-60)Österreich
Top-Wellnesshotel für Wander- bzw. MTB-Urlaub
In allen Bereichen excellent geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen. Hochwertige Ausstattung hervoragende Küche, sehr zuvorkommendes Personal.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung und Skispass pur ! Immer wieder gern !
Tolles Hotel für die ganze Familie. Im Sommer kurz besucht - auf der Durchreise, im Winter einen langen Skiurlaub dort verbracht. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Extremer Wohlfühlfaktor! Ganz besonders freuen wir uns jedes Jahr auf Ignatz den Saunameister - seine Event-Sauna-Abende sind der Knaller ! … und auf Steffi aus dem Service. Selten so eine nette, freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende und lustige Mitarbeiterin in einem Hotel erlebt. Die Kinder finden immer schnell neue und alte…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es waren wunderschöne Tage im Nesslerhof,
Besser geht nicht mehr. Hotel, Essen, Leute, Fam. Neudercker, Personal alles TOP. Erholung pur ab der ersten Minute. Danke!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschönes, modernes Haus + tolle Gastgeber!
Tolles, weitläufiges und modernes Haus. Trotzdem gemütlich und einfach mit "Wohlfühlfaktor". Meine beste Freundin und ich haben uns hier eine kleine Auszeit gegönnt und wurden mit jeder Minute entspannter. Insbesondere den wirklich großzügig angelegten Wellnessbereich können wir nur empfehlen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut für die Erholung.
Wir wollen das familiengeführte Hotel für Ruhe und Entspannung, mit dem großartigen Wellnessbereich, dem schön angelegten Naturbadeteich, dem Schwimmbad mit Außenbecken, der reichlich und sehr guten Küche, dem freundlichen, netten und hilfsbereiten Personal und der überaus kompetenten und zuvorkommenden Familie Neudegger mit ihren einfallsreichen Events gerne weiterempfehlen.