Romana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gästeflüsterer trifft es einfach gut
Einfach eine Wohlfühloase in allen Bereichen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beginnt an der Rezeption und ist im ganzen Haus zu finden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Nesslerhof
Super Hotel - ein Traum von Essen - Zimmer war einfach perfekt und vom Personal bis zur Chefetage einfach bestens. Da kann man hinreisen und ist bestens versorgt. Daumen hoch !!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein atemberaubendes Hotel zum Wohlfühlen
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, man hat sich direkt wohl gefühlt und willkommen. Das Personal war super zuvorkommend und sehe Hilfsbereit. Der Chef und die Chefin waren jeden Tag da und haben alle Gäste persönlich begrüßt. Besonders schön war das Galadinner an Silvester bei dem auf jedes Detail geachtet wurde und man einfach super schön mit den ganzen Gästen und dem Personal in das neue Jahr feiern konnte.

Tobi St(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel - Wellness vom Feinsten
Wir waren schon das 3. Mal im Nesslerhof. Jedes Mal haben wir super schöne und entspannende Tage verbracht. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Der Wellness und SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber ! Die Saunen sind auch spitze. Wunderschön eingerichtet und dekoriert. Die vielen unterschiedlichen Ruheräume mit Panoramablick sind einfach traumhaft. Das große Panorama Hallenbad sucht seines gleichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind ein Leckerbissen. Frühstücksbuffet ist mega. Die…
Margareta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur 👍 Wir kommen wieder
Von Anfang an sehr wohl gefühlt, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre ☺️ Personal war super nett und aufmerksam. Saunabereich 1a Wir kommen wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seele baumeln und sich verwöhnen lassen!
Urlauber können hier die schönste Zeit des Jahres erleben und sich rundum wohlfühlen ! Hier stimmt einfach Alles! Ein Dank an die Gästeflüsterer!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Verwoehnung pur!
Besser kann Urlaub nicht sein! Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt, die Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen ist top. Es wird sehr viel wert auf regionale hochwertige Produkte gelegt. Nach den Wanderungen haben wir die großzügige Wellness-Oase genossen. Hier findet jeder ein Platz. Danke für die erholsame Woche, wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top...Gerne wieder!
Super Wellnesstage im Nesslerhof. Alles Top! Großzügiger Wellnessbereich, super Küche, sehr nette Angestellte, schönes Bergpanorama
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub bei den Gästeflüsterern
Das erste Mal bei den "Gästeflüstern" gewesen. Es hat uns sehr Gut gefallen. Am meisten die grandiose Wellnessanlage im 2016 mit den Saunen, Schwimmteich und Solebecken, sowie die ganz tollen Ruheräume und der Badeteich im Garten. Das Abendessen war von der Qualität sehr hochwertig und abwechslungsreich. Auch das Frühstück war klasse. 7 verschiedene Brotsorten, 7 selbtsgemachte frische Säfte + eine Auswahl weiterer Säfte aus Flaschen. Wenn überhaupt es etwas zu bemängeln gibt, dann im Hochsommer noch ein paar mehr…
Rosa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hote nicht nur für den Winterurlaub!
Modernes freundliches Hotel, ruhig und immer genug Platz für Rückzugsmöglichkeit. Wellnessbereich sehr ansprechend. Fahrradabstellraum vorhanden.