Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wahre Erholung - uneingeschränkte Empfehlung
Wahre Erholung durch wunderbare Mischung aus erstklassigem Service und familiärem, unaufgeregtem Umgang. Uneingeschränkte Empfehlung!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Wellnesshotel ever
Sehr schönes Hotel !!! Die Zimmer sind der Wahsninn. Personal ist sehr freundlich Der Wellnessbereich topt einfach alles super Klasse !! Kommen auf jeden Fall wieder keine Frage.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unsere zweite Heimat
Da wir schon 10 Jahre in Großarl unseren Urlaub verbringen und seit es das Hotel Nesslerhof gibt, zu Gast in diesem wunderschönen Haus sind. Ist es für mich die zweite Heimat. Es war von Anfang an °TOP". Doch der Zubau ist für mich die Krönung. Der Saunabereich, wo man von der Sauna in einen wirklich großes Becken mit ca. 18° , ohne Badeanzug anziehen zu müssen abkühlen kann, ist einfach toll. Mit dem Saunameister " Ignaz" hab ich den außergewöhnlichsten Aufguß erlebt. Nicht nur die von ihm gesammelten…

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel mit sehr gutem Essen, sehr schöner Wellnessbereich und toller Kinderbetreuung. Winterurlaub perfekt. Erwachsene und Kinder glücklich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Wir waren in dem alten Gebäude untergebracht, welches mit einem unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden ist. Zimmer, Personal, Frühstück, Nachmittags-Jause und Abendessen - alles Super ! Schwimm- und Wellness-Bereich einfach nur Perfekt! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel , leider nur 3 Nächte, da es sich um eine Zwischenstopp unseres eigentlichen Urlaubs handelte. Hat uns aber so gut gefallen das wir 2 Tage nachdem wir zu Hause waren erneut eine Woche gebucht haben. Immer wieder gerne !
Jürgen Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen definitiv wieder - es war zu schön!
Das Hotel ist ein wundervoller Ort um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Uns hat das Gesamtpaket überzeugt. Angefangen von der Architektur, der Inneneinrichtung über zur Sauberkeit, den Angeboten (SPA, Kinderland etc.) bis zu den Gaumenfreuden, die wir jeden Abend erleben durften. Die Küche ist ein Traum! Großes Lob an Familie Neudegger und das Team der Gästeflüsterer!
Margarete (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fantastisches Wellnesshotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, ob zum Wandern oder Skifahren, das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer neu und rustikal-modern gestaltet. Der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen! Es gibt für jeden Gast eine Liege!!! Einzig beim Service beim Essen happerts noch ein bisschen...
Karin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit großzügigem Wellnessbereich
Traumhafter Wellnessbereich, moderne Zimmer, angenehme Atmosphäre. Der Zubau wurde 2016 gemacht. Angenehmer Speisesaal mit genug Privatsphäre.
Kodelka-Moser(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandioses.
Grandioses Hotel, riesiger Wellnessbereich und sensationelle Ruheräume. Frühstück, Jause, Abendessen phantastisch; die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich, die jeden Wunsch erfüllen Dankeschön die Kodelkas
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sucht Faktor hat dieses Hotel , immer wieder gern
Super Hotel! alles vom feinsten. Essen,Zimmer, Saunen-Pool mehr geht nicht. Ganze Personal sehr nett. Urlaub von Anfang an. Wir kommen wieder