Monika & Peter M.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
A u s s e r g e w ö h n l i c h
Großzügige Ausstattung, sehr geräumige Zimmer, bester Zustand und Sauberkeit. Alle wünschenswerten Zusatzleistungen (incl. Nachmittagsjause) im Übernachtungspreis bereits includiert. Überwiegend österr. u. deutsche Gästestruktur in erfreulicherweise jedem Alter, "Gott sei Dank" auch mit Nachwuchs ! Besonders positiv anzumerken ist die fast stetige Anwesenheit der Hotelbesitzer (Familie T. und H. Neudegger), die sich persönlich um jeden Gast bemüht und als Ansprechpartner zur Verfügung steht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut,besser,Nesslerhof
Wir sind im Februar zum dritten Mal im Nesslerhof gewesen und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Wunderschön zu sehen wie sich das Projekt Nesslerhof immer weiter entwickelt. Wir waren schon bei unserem ersten Besuch (kurz nach der Eröffnung) begeistert und es gab bei jedem weiteren Besuch Steigerungen, zb. die Errichtung des Schwimmbiotops, oder zuletzt der Bau des beheizten Außenschwimmbads. Es geht ständig voran und das auf sehr hohem Niveau. Bei dichtem Schneefall im Außenbecken zu schwimmen und…
Linda(19-25)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel, welches geschmackvoll modern eingerichtet ist und durch die verschiedenen Holzvariationen für eine Wohlführatmosphäre sorgt. Das Alter der Gäste ist ganz gemischt.

Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Faszinierend
Ein tolles Hotel mit gemütlicher und geschmackvoller Einrichtung,sehr grosse Auswahl bei den Speisen und sehr gut,wunderschöner Wellness und ein toller Schwimmteich,grosses Hallenbad mit sehr grossen Aussenschwimmbereich ca.31 Grad warm,sehr freundliche Mitarbeiter,gleich gegenüber die Gondelbahn Station ideal zum Wander und Schiurlaub!
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nesslerhof der 3.Urlaub
Wieder ein toller Urlaub über Silvester im Nesslerhof. Das neue Aussenschwimmbecken ist wirklich super geworden. Lediglich das Silvester-Essen war uns ein wenig zu ausgefallen. Das war im Vorjahr noch Ansprechender. Tolles Haus - tolle Team- tolle Inhaber-Familie - kann ich wirklich nu empfehlen!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu Recht der Gewinner in Salzburg!
Nicht umsonst hat der Nesslerhof den Salzburger Wirtschaftspreis 2015 erhalten. Bei Familie N. und den Mitarbeiter/innen im Nesslerhof ist der Gast wirklich der König. Wohlfühlatmosphäre von der Anreise bis zur Abreise. Den Nesslerhof kann man nur bestens weiterempfehlen. Danke für die 3 tollen Tage, wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns das "perfekte Hotel "
Alles top!! Hotel top Sauberkeit tip top Freundlichkeit 1a Dekoration mega Essen wunderbar Zimmer alles vorhanden und gross
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, welches in einem Skiort liegt. Wenn man Wert auf schöne Aussicht legt, dann bitte ausdrücklich bei der Reservierung angeben, mit Blick aufs Tal, sonst hat man die Bergbahn vor der Nase (Fenster). Hervorzuheben sind der Wellnessbereich und der Pool, alles sehr stylisch und modern gebaut. Sehr schön ist auch der Badeteich angelegt, wo man sich nach der Sauna toll erfrischen kann, viele Liegen, und ausreichend Platz. Das Essen war ausgezeichnet, tolles Frühstücksbüffet, und ausreichend…
Daniela(31-35)Deutschland
Perfekt!
Bestes Hotel in bester Lage mit hervorragendem Essen und kompetentem, überaus zuvorkommendem Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben sind die stets freundlichen Eigentümer Tina und Hermann, die ihren Nesslerhof mit Herzblut führen sowie die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus wo sich Stil, Geschmack und Liebe zum Detail wiederfinden. Danke für die schönen Tage! Bis bald!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundherum stimmig !!!
Der herzlich kompetente Eindruck des Personals beim einchecken bestätigt sich über die Dauer des gesamten Aufenthaltes. Selbst notorische Nörgler werden in diesem Haus Schwierigkeiten haben, Schwachpunkte zu finden. Es passt einfach alles ! Wir kommen ganz sicher wieder. Danke H J K.