Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nesslerhof ist spitze, weiter so!
Die Zimmer haben getrennte Dusch und Toilettenräume auf dem Zimmer. Ich finde das Super. Das Frühstücksbuffet ist einmalig gut (viele verschiedene frische Säfte, große Auswahl an allem). Der Service vom kompletten Hotel Team ist spitzenmäßig. Es gibt einen Skikeller und der Skilift ist gegenüber vom Hotel. Der SPA Bereich mit dem Außenschwimmbecken ist auch so wie auf den Fotos beschrieben.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Wellnesshotel Sommer und Winter. Der Saunabereich und die Pools sind sehr gross und gepflegt. Die Chefleute und das Personal sind sehr Freundlich. Die Lage direkt beim Lift ist super und auch für Familien wird in Grossarl im Sommer viel geboten.
Adriano(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schoner wellness urlaub
Alles war super. Zimmer, das personal und wellness war alles Klasse. Das Abendessen war auch gut, könnte aber noch ein tick besser werden. Trotzdem spitzen Hotel. Immer wieder

Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Total schönes, neues Hotel und tolles Essen
Wir waren positiv überrascht, wie wir eingecheckt haben ! Es ist einfach nur noch schön im Nesslerhof zu übernachten und Urlaub zu machen ! Es ist auch nicht viel Lärm im Hotel und in der Wellnessanlage !
Klaus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einzigartig
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen, modernen Haus, echte Wohlfühloase insgesamt, hervorragende Qualität der Speisen und natürlich die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals und Eigentümerfamilie - die Buchung zum 3.Durchgang bereits wieder erfolgt
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens
Essen ist ABSOLUTE SPITZE, Lage zum Schilift super, nur über die Strasse, ein Heimatabend mit Musik ist für dieses Hotel zu rustikal, sagt der Chef, aber kein Problem, am Donnerstag ist im Eisschützenverein -ca. 15min Fußweg- tolle Stimmung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser schönster Wanderurlaub
Ein neues und sehr angenehmes Haus, das von dem sehr engagierten Ehepaar Tina und Hermann Neudegger in einer außergewöhnlichen Art und Weise geführt wird: immer vor Ort, sich selbst für keine Arbeit zu schade, immer freundlich, immer hilfsbereit. Wanderungen und Mountain Bike Ausflüge begleitet der Chef selbst. Auf meinen vielen Reisen im europäischen Ausland habe ich das in der Form noch nicht gesehen. Hut ab! Ebenso außergewöhnlich ist das kulinarische Angebot: immer frisch zubereitete Gerichte in einer hohen…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Großartiger Urlaub, unglaublich tolles Essen und nettes Personal! Hier kommen wir auf jeden Fall gerne bald mal wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiger Wellnessurlaub in erklassigem Hotel
Wir haben ein wunderschönes Wellnesswochenende im Hotel Nesslerhof verbracht, wobei keine Wünsche offen geblieben sind. Die Lage des Hotels ist erklassig, das Personal absolut kompetent und freundlich, die Ausstattung bestens, das Essen sehr lecker und besonders überzeugend ist die tolle Badelandschaft mit Indoor-Pool, Outdoor-Pool und natürlichem Schwimmteich. Wir können den Nesslerhof nur weiterempfehlen!
Alfred (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es gibt nur ein Wort für dieses Hotel "SPITZE"!!!!
Wir haben im Alt-Nesslerhof das Nebengebäude des Hotels gewohnt.Der Wellnessberreich den man durch einen unterirdischen Gang erreichen kann,ist ganz super, genauso das Essen im Hotel. Wir kommen sicher wieder!