Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Geheimtipp
können wir absolut nur empfehlen - nein lieber nicht - absoluter Geheimtipp - wir kommen wieder! ist wie eine 2. Heimat.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eines der besten Hotels die ich kenne.
Wir waren jetzt 4x im Nesslerhof und es war jedesmal spitze. Das sagt eigentlich alles aus. Vom Chef über das Team alle sehr freundlich und kompetent.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolutes Wohlfühlklima im Nesslerhof
Nach 2012 waren wir nun das zweite Mal im Nesslerhof. Wir waren, wie beim ersten Mal begeistert. Besonders hervorzuheben ist: - die familiäre geschmackvolle Atmosphäre im Hotel. - die Qualität des Halbpensions- Essens (war schon beim ersten Aufenthalt sehr gut, und hat sich gegenüber damals nochmals gesteigert) - der Wellnessbereich mit neuem Außenpool - die Freundlichkeit aller Angestelletn

Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Auch im Winter wunderschön!
Nachdem wir im Sommer als Familie den Nesslerhof schon spitze fanden, haben wir jetzt mit Freunden ein paar tolle Skitage dort erlebt und unsere Freunde, waren so wie wir, auch vom Hotel begeistert! Jeder Mitarbeiter ist freundlich und bemüht, das man sich rundum wohl fühlt. Das Essen war wieder hervorragend, vor allem bleibt uns das Galadinner vom 9.12.13 in Erinnerung. Wir wissen nicht mehr genau wie es hieß, aber das Zwischendessert, war superlecker! Vielleicht finden wir das Rezept ja mal in Eurem Blog…
Christiane & Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel direkt an der Gondlbahn - wohlfühlen
Super Klasse - heimelige Atmosphäre, zum Lift nur über die Strasse, alles in Top Zustand, tolles Zimmer, mit der Jause am Nachmittag wie Vollpension, tolles Schwimmbad
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Traumhaftes ****-S Hotel. Vom Empfang über Küche und Bedienung bis zum ausgezeichneten Wellnessbereich und den sehr guten Zimmern - in allen Belangen perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum!!
Liebenswertes, sehr familiär geführtes Hotel auf sehr gutem Niveau. Sehr elegante und sehr geschmackvolle Ausstattung, überaus großzügige Zimmer. Der schöne Wellnessbereich mit einem wunderbaren Naturbadeteich und weitläufigem Garten laden zur angenehmen Erholung nach ausgiebigen Wanderungen ein. Ein besonderes Lob gilt der exquisiten Küche des Hauses. Hier bleiben keine Wünsche offen, Qualität und Präsentation sind einfach perfekt. Vielen Dank an die Familie Neudegger und ihr Team für unvergessene Tage, Dank auch…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man nur empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Traumhaft schöne Lage und hervorragendem Essen!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besser geht kaum
Waren bereits das zweite mal da und werden wieder hinfahren. Hier wird Service und Freundlichkeit GROß geschrieben Man kann sich nur wohl fühlen.Wer eine Glutenunverträglichkeit hat, kann hier ebenfalls ungetrübt schlemmen, Morgens,Nachmittags und Mehrgängiges Abendmenü. Ein Traum von einem Hotel
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einen Urlaub wert.
Entsspricht voll den Anforderungen, die man sich in einem solchen Hotel erwartet. Neues Haus und wir werden wieder kommen.