Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Top Hotel auch für Motorradfahrer
Es war eine wunderschöne Zeit im Nessler Hof und wir waren nicht zum letzenmal in diesem Hotel. Auch für Motorrafahrer ist das Haus eine Empfehlung, da man nach ausgiebigen Touren oder bei schlechtem Wetter die Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen kann. Einfach große Klasse und wir werden es weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wunderschönes neues Hotel. Mit viel Liebe zum Details eingerichtet. Herrlicher Schwimmteich. Im Sommer ein Genuss. Jedoch ist der Wellness-/Ruhebereich zu laut, voraussichtlich im Winter zu klein. Essen ist ok. Buffetabend naja. Trotzdem ein gutes Hotel. Preis-Leistung gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das neu erbaute Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.Das noch an der ein oder anderen Kleinigkeit gefeilt werden muss is klar,aber es ist jetzt schon seine 4 Sterne wert.Das Team um den Chef(Koch) gibt sich mühe über einen reibungslosen Ablauf und hat das im großen und ganzen im griff. Weiter so und ihr werdet noch mehr Stammkundschaft dazugewinnen :-)

Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kompetentes freundliches Familienunternehmen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir fühlten uns in unserem Kurzurlaub pudelwohl. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und freundlich! Wander möglichkeiten sehr große auswahl! Berglift gleich gegenüber! Welnessbereich sehr sauber und angenehm!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Bereicherung für Großarl
Ein familienfreundliches und von der Familie N. hervorragend geführtes Hotel. Zur Eröffnung und dem supergünstigen Angebot war das Hotel gleich mal voll belegt. Da aber die Anlage klein und fein ist, war dies kein Probelm. Die angebotene HP war ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Das Publikum war gemischt (Kleinkind bis zu Senioren). Die Sauberkeit war natürlich im Hinblick der Neueröffnung ausgezeichnet. Insgesamt besteht ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei der Weinkarte sollten aber…
Claudia(46-50)Deutschland
Traumhaft schön!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, neues Hotel am Ortsrand von Großarl mit wunderschöner großer Terrasse und herrlicher Aussenanlage incl. neuem Badeteich und nagelneuem Wellnessbereich
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Umwerfend gemütlich und familiär
Sehr angenehmer Wochenendaufenthalt. Wundervolles, geschmacklich sehr gutes Abenddinner, ausgiebiges Frühstücksbuffet. Wellnessbereich perfekt. Tolle Lage, tolle Wandermöglichleiten. Macht absolut Lust auf mehr!
Heike(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem Superhotel
Wir waren 1 Woche im Hotel Nesslerhof und kommen bestimmt wieder, Es ist ein super Hotel , Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wellnessanlage ist groß und sehr schön, Vielen Dank an Fam. Neudegger!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, hervorragende Küche, mit freundlichen und hilfsbereites Personal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und ist jederzeit zum Weiterempfehlen!