Schellingers(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes sowie gastfreundlich Hotel
Das Hotel und das Zimmer ist picobello sauber, Das Personal megafreundlich. Schöner Pool mit feiner Poolbar. Gutes Angebot für Fitness und liebenswerter Animateur. Sehr schönes, familiäres Verhältnis der Mitarbeiter untereinander und ein respektvolles, freundliches Verhalten gegenüber den Gästen. Wir waren nun acht mal in diesem Hotel und werden gerne wieder hingehen
H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel mit einem großem Pool. Liegen wurden schon sehr Früh reserviert. Wir hatten HP upgrade auf AI möglich. 35 € pro Person und mindestens für 3 Tage. Haben wir nicht gemacht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, alle freundlich und zuvor kommend. Ein Rezepionist wollte mir keine Flasche Wasser verkaufen, die ich zum Ausflug gebraucht hätte. Er wirkte unbeholfen und stur. Supermarkt war noch geschlossen.. Das Service - und Küchenpersonal war wunderbar, fachlich und menschlich!! Grosses Lob. Komme selbst aus der Branche. Housekeeping muss ich auch loben, sehr sauber und alles schön ordentlich. Was ich umweltschonende fände, nicht jeden Tag müssen frische Handtücher sein. Zu viel Plastik allgemein. Zu viel…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel
Freundlich, sauber ,das Personal war sehr hilfsbereit, Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Ioana(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Zypern-Urlaub in Ayia Napa
Sehr sauberes Hotel mit allen Einrichtungen: Restaurant, Pool, Sauna, Fitnessraum und Spa. Qualifiziertes, professionell agierendes und fleißiges Personal. Das Nestor Hotel liegt zwar nicht unmittelbar am Strand, aber in 5 Minuten ist man dort.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt, gute Erholung
Gute Auswahl, in nicht so großen Mengen angerichtet, wird zügig und immer wieder frisch nachgelegt. Sehr angenehmes Ambiente im Restaurant, viel Personal. Jeden Tag gibt es ein Speisenthema, wiederholt sich jedoch wöchentlich. Dies war aber kein Problem, weil man bei der Menge nicht alles probieren kann oder man freut sich darauf nochmal davon zu essen. Angebot an an Getränken und Cocktails ausreichend.
bsos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage, aber sonst nur okay
Klimaanlage noch nicht in Betrieb, Zimmer aber zu warm bei geöffneter Balkontür viel zu laut Außenpool zu kalt, Liegen stehen sehr eng, wenig Schatten Speisesaal sehr rummelig, Schlangen am Buffet und an den Kaffeemaschinen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Nestor Hotel einen schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel liegt zentral, in wenigen Minuten erreicht man das Meer und die Einkaufsstraßen. Supermarkt gleich rechts und links vom Hotel, dort bekommt man wirklich alles. In der Nähedes Hotels ist die Partymeile, sodass in unserer Reisezeit doch sehr viel junges Publikum im Hotel verweilte, die die Nächte zum Tag machen. Das Heimkommen in den frühen Morgenstunden war teilweise lautstark und mit Türen zuknallen verbunden. Das Haus vermittelt einen guten Eindruck, das Peronal versucht immer das Beste zu geben.…
Madelaine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Grosse Enttäuschung....
Das Hotel entspricht nicht der Werbung und dessen Bewertungen....Buchung wurde nicht korrekt umgesetzt...die Anzahl Sterne kann ich nicht unterschreiben..
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels stimmt Hotel ist an einer Top Lage - Strand und Stadt in ca 5 Gehminuten erreichbar