Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal. Für Standferien sowie für Partyferien geeignet. Auch kann man vieles sonst unternehmen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Schöner Pool und Sauna.
ein tolles Hotel mit super Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und einfach top zum entspannen!
da meine Freundin Laktose nicht verträgt nahm sich jeden tag der Küchenchef Zeit und erklärte ihr was sie essen darf und was nicht! TOP!
Auch war immer alles sauber und der Pool spricht ja für sich selbst...
Das Hotel war enttäuschend. Der Empfang war unfreundlich. Frühstück gab es nur bis 10 Uhr. Essen war teils wirklich ungeniessbar. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Ich bin schon zum 2. Mal in Ayia Napa(erstesmal 2012) Das Hotel ist schön aber leider viel zu viele Russen, das ganze Personal spricht sogar automatisch russisch mit einem, wie der Rest in Ayia Napa, man fühlte sich wie in Russland. Die Zimmer sind ok (doppelzimmer meerblick all inklusiv) Qwitschende Betten, kleiner Schrank, Haartrockner musste man suchen. Die Mahlzeiten sind Ok aber für All inklusiv und 4 Sterne Hotel
würde ich mehr an Auswahl erwarten. Die Lifte sind für die Anzahl der Gäste viel zu klein und…
Hotel war schön und Lage ebenfalls. Jedoch war das Personal sehr unfreundlich und unkooperativ. Essen war gut jedoch zu wenig Auswahl. Verständigen war schwierig da weder Deutsch noch richtig Englisch.
Zentral gelegenes Hotel mit serh freundlichem pers
Das Hotel liegt sehr zentral. Einerseits vorteilhaft andererseis abends bis in die Nacht sehr laut vor allem laute Musik von der Strasse
Die Abendverpflegung HP zu wenig abwechslungreich. Früstück ist gut.Sauberkeit und Freundlichkeit sehr ok,