Im allgemeinen war das Hotel gut.aber früher war es besser.ziemlich viele Russen hatte es auch. Personal war stets freundlich.sind schon ein paar mal dort gewesen.
super Hotel - Preis/Leistung Top !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Alles hat ausgezeichnet geklappt und wir haben das leckere Essen genossen (Super Buffet mit einer menge Auswahl)
Auch das Personal war einfach spitze und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder :)
Renovierung ist (bis auf die geringen Ablageflächen in den Zimmern) super gelungen.
Personal scheint diese Renovierung mit gemacht zu haben. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel für junge Leute sehr geeignet. Das Essensangebot war sehr vielseitig und es gab eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und eigentlich ziemlich modern. Das Hotel ist 5-10 Minuten von der Partymeile entfernt und dadurch ideal für Partygänger.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht einzige Schwachstelle sind die Ablagemöglichkeiten im Zimmer (DZ Meerblick). Der Schrank ist doch sehr knapp berechnet für 2 Personen bei 14 Tagen Aufenthalt.
Das Personal im und um das Hotel war immer freundlich und hilfsbereit.
Normaler Weise suchen wir uns Hotels aus, die nur Kinder ab 16 Jahren beherbergen. Im Falle des Nestor bei Agia Nappa werden wir gerne wieder einmal eine Ausnahme machen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, das Hotel war sehr sauber und nicht nur die Lobby sondern auch vor dem Hotel,Pool,Flure u. die Zimmer. Das Essen war sehr gut angerichtet,vielfältig und es schmeckte auch sehr.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Personal vom Nestor Hotel ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist ebenfalls super! Zu Fuss ist man in 10 Minuten schon bei den bekanntesten Clubs und zum Nissi Beach ist es mit dem Taxi nur 10 Minuten weit entfernt. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden! :)
Man fühlt sich Willkommen und ist gut aufgehoben. Das Personal ist gut gelaunt. WLAN im Zimmer könnte besser sein und mehr Stauraum und Ablagefläche wäre super.
Unser Pauschalangebot war überraschend gut für den bezahlten Preis. Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Ayia Napa, zwischen Strand und Ausgehmöglichkeiten. Leider war der Strand für uns etwas enttäuschend, da obwohl noch nicht Hauptsaison bis nahezu zum Wasser bestuhlt war. Dementsprechend war nicht wirklich viel vom Strand übrig. Zudem sind die Preise direkt am Strand überteuert. Läuft man etwas weiter in einen Supermarkt, ist es eindeutig günstiger! Wir waren genau am ersten Tag am Strand, anschliessend nur…