Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach Gut 😉
Immer schön 😉 Da kann man mit den Chefs noch schön reden 👍 Wir freuen uns jedes mal auf ein paar schöne Tage. Die lage ist auch total super 👍
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub zum 2. mal
Sehr schönes modernes Hotel . Wir waren rundum zufrieden . Kommen gerne wieder . Nettes Personal in allen Bereichen !!!
Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!!!!
Absolutes Lieblingshotel für Familien. Da passt einfach alles. Traumland, super Service, tolles Essen....durchweg liebevoll u perfekt!!!!

Markus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel und super freundliche Mitarbeiter! Es stimmt einfach alles! Jedes Detail ist durchdacht ! Die Küche ist super! Wir kommen definitiv wieder!!!
Vladimír(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
relax-entspannen
ruhige Umgebung, sehr sauber, freundliches Personal, großzügiges Frühstück und Abendessen Auf den ersten Blick ist es ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lecker und einfach schön!
Der Neubergerhof, hat eine gute Lage und ist im allgemeinen ein schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist ausgesprochen lecker. Der Pool ist eher was für größere Kinder es ist sehr schade das es da nichts für kleinere Kinder gibt. Aus den Duschen im Pool Bereich kommt leider nur kaltes Wasser. Der Kaffee am Morgen ist eher eine Wassersuppe als mit Kaffee zu vergleichen das ist für ein Hotel dieser Klasse sehr traurig! Die Tiere sind wundervoll, gut versorgt und gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub im Neubergerhof
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Küche, Service, Kinderbetreuung ist alles richtig gut. Man kann die Kinder schön laufen lassen, da es das letzte Haus in der Straße ist und dadurch kein Verkehr ist. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals da, und werden auch definitiv wieder hinfahren.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Einfach zum Wohlfühlen. Ideal für groß und klein - für alle etwas dabei. Tolles Kinderangebot, schöner Wellnessbereich und genussvolles Essen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen!!
Lieblingsurlaubsort!!! Ein Ort an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann! Die familiäre und herzliche Atmosphäre ist einmalig!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kinderfreundliches und gemütliches Hotel
Hotel bietet eine sehr gute Kinderbetreuung und hat ein sehr freundliches Personal - ideal für einen gemütlichen Familienurlaub