Margret (71+)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hause in toller Lage. Personal sehr freundlich. Essen super. Gute Winterwanderwege beginnen direkt am Haus.
Thomas (56-60)Deutschland
Super Personal, super Familienbetrieb, alles saube
Das Hotel erfüllt nahezu alles, was ein Familienhotel haben sollte. Für Kinder ein Traum. Der Service ist absolut Spitze. Das Essen sehr gut.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein Neubergerhof- Einfach Zufrieden sein
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Umgebung Wir kommen seit vielen Jahren und haben den nächsten Urlaub bereits gebucht. Das sagt schon alles :-) Jeder Besuch fühlt sich wie nach Hause kommen an.

Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel, bestens zum urlaubmachen.
Es ist ein sehr angenehmes und familienfreundliches Hotel, alles ist einfach zu finden, toll das auch Balkone vorhanden sind. Gerade für Raucher ideal.
Heide(71+)Österreich
Bestens für Ausspannung und Sport geeignet
Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, obwohl wir nicht mit einem Familien/Kinderhotel gerechnet hatten. Die Kinder sind mit ihrem Programm und Räumlichkeiten bestens versorgt und nicht störend für ältere Urlaubsgäste. Diese Destination ist für alle ältere, sportliche Personen auf jeden Fall empfehlenswert.
Lene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ort zum Energie tanken
Ruhige Lage in Mitten der Natur. Umrahmt von den Bergen mit Bischofsmütze. Durch regelmäßigen Busshuttle nach Filzmoos bzw. Liftanlagen kann das Auto stehen bleiben. Durch rundum Verwöhnprogramm (Essen, Pool, Kinderbetreuung) und das Ambiente, ist es ein idealer Ort zum Ausspannen bzw. neue Energie zu tanken. - Kinder durchgehend glücklich.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir sind so froh das Hotel entdeckt zu haben!
So unglaublich schön gelegen, top Service, sehr kinderfreundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit überstiegen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herzlich und Lieb - Man fühlt sich sehr Willkommen
Tolles Hotel, das es schafft, dass man sich zu Hause fühlt. Das Personal ist von der Hotelleitung bis zur Reinigungskraft sowas von lieb und herzlich. Die Kinderbetreuung ist sehr sehr gut. Die Kinder fühlten sich gleich wohl und das soll was heißen. Es treffen sich jung und alt, kinderlose und Familien und alle sind gut aufgehoben! Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Mit Kindern sehr zu empfehlen!!!
Walther(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel in schöner Landschaft, sehr netten Eigentümern und sehr nettem Personal. Vor allem auch für Familien mit Kindern ein tolles und großes Freizeitprogramm. Jeder hat auch immer die Möglichkeit zum "Rückzug".
Stephanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder! Top Hotel
Wir waren begeistert! Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Familienhotel mit vielen kleinen Gästen, die man aber kaum merkt, da sie mit Kids Club, Abenteuercamp, kleinen Skihang, Sporthalle, Kletterwand, indoorrutsche, basteln, malen, Laufrad, Schwimmbad, und und und beschäftigt sind… Alles sehr familiär, das Essen äußerst gut und die zusätzlichen Angeboten und Programm herrlich. Wir waren mit unseren 3 Kids - und haben Oma und Opa mit dabei gehabt - auch hier vollste Zufriedenheit. Das Hotel ist…