Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach alles optimal
Tolles Hotel, wirklich ALLES super !!! Ganz besondere Feundlichkeit und Gastfreundlichkeit !!!!! Kann man nur mit BESTEM Gewissen empfehlen !
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
S. oben
Sehr freundliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche und Wellness-Landschaft zum Entspannen und Wohlfühlen! Man spürt, dass es sich um ein Familien geführtes Haus handelt!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Familienhotel in filzmoos
Bestes Familienhotel das ich kenne.Zimmer, Service & kinderclub einfach perfekt. Wir kommen nun seit einigen Jahren und genießen jeden Aufenthalt sehr.

Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden
Angenehm für Familien, Paare und Gruppen. Super Service und tolles Personal. Könnten uns entspannen nach sportlichem Angebot wie Skilaufen, Wandern, Rodeln und schneeschuhewandern.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein lebendiges Wanderhotel in schöner Lage in der
Traumlage mit Blick in die umliegenden Berge, hell,freundlich,familienorientiert mit schöner,kleiner Saunaanlage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Erholungs-Hotel für alle Generationen
Ein schönes Erholungs-Hotel für alle Generationen, von wenigen Monaten bis über 70. Leckeres Essen, gepflegtes Umfeld, schöner Pool und Wellness-Bereich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, Wellnessbereich mit Panoramasauna und nicht zu überlaufen, Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Heike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach 🤩
Familienfreundlich, entspannt, hilfsbereit, freundlich, sehr sauber, für jedes Alter ist etwas dabei…. So schön in die Umgebung eingebettet.
Martina (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Aktivurlaub für die Familie
Perfektes Hotel für den Winterurlaub mit Kindern, genügend Aktivitäten, nette Betreuung im Wastl-Club! Auch das Service (Rezeption, Bewirtung) war voll ok und freundlich. Das Gesamtkonzept passt. Eine Anmerkung für neue Besucher: Eine Infoliste, was es alles gibt, wo was zu finden ist (z.B, die Rodeln in der Garage ...) wäre bei der Ankunft super.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen, Wanderungen gleich vor der Haustür möglich. Genügend Parkplätze vorhanden