Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank
Haben vom 18.02 bis 21.02.2020 vier super Tage verbracht. Waren das zweite mal da. Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Lobbybereich und Eingangsbereich sehr modern und doch gemütlich. Hotel strahlt eine Wärme und Herzlichkeit aus. Lage und Blick vom Hotel sind wirklich traumhaft, Entspannung ist also garantiert
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu Gast bei Familie Reiter
Das Hotel wird von der liebevollen Familie Reiter geführt. Hier fühlt man sich wie „bei Freunden zu Hause“. Wir waren im Winter zuletzt da, die Lage zu den Skigebieten ist super, der Bus fährt vor der Haustür weg und die Ski kann man sich auch direkt im Haus leihen. Nach Ramsau am Dachstein sind es nur wenige Minuten mit dem Auto, hier finden auch viele Winterevents statt, die man als Zuschauer erleben kann.
Werner(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles familiengeführtes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr herzlichem Ambiente. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat viele Freizeitmöglichkeiten.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht nicht, wird unser Stammhotel!
Tolle Panoramalage, super Kinderbetreuung, feines Essen und herzliches Personal! Wir kommen wieder! Viele Stammkunden...!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen sicher wieder! :-)
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, einfach toll! Das Wellnessangebot war sehr erholsam! Umgebung lädt zu tollen Spaziergängen ein!
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es passt alles
Sehr sauber, Personal supi nett,gehen auf jeden einzelnen Wunsch ein. Alle sehr Kinder freundlich. Essen top. Passt einfach.
Thomas und Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder perfekter Urlaub ...
Februar 2020 - perfekter Urlaub Mal wieder ein perfekter Urlaub... super Essen... super Zimmer... super Atmosphäre... super Personal (in allen Bereichen)... Urlaub bei Freunden... super Wetter (wenn wir es nicht besser wüssten würden wir sagen das haben die Reiters auch so organisiert ;) )... Ein perfektes Familien Hotel mit einem außerordentlich guten Kinderbereich und der dazu gehörigen Betreuung aber gleichzeitig mit gehobenen Flair und sehr gehobener Gastronomie... Jederzeit weiter zu empfehlen (und auch…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Beim Neubergerhof handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, auf dem Neuberg in Filzmoos gelegen. Aufmerksame & sehr freundliche Mitarbeiter sorgen für eine familiäre und sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer "clean", sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vielfältige Möglichkeiten im Haus und der näheren Umgebung vorhanden.
Leonie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Urlaub mit Kindern, Eltern, Großeltern
Idyllische ruhige Lage etwas außerhalb von Filzmoos. Zuvorkommendes , aufmerksames Personal, sehr schöne einladende Lounge zum Verweilen. Kinderclub, Wellness-Bereich, Skiausstattung und vor allem das Essen waren perfekt! Ich war als Single mit Freunden da, fahre aber nächstes Mal mit Kindern und Enkeln dorthin. Das Programm hat mich überzeugt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen 😉
Traumhaftes familiengeführtes Hotel. Tolle Lage, wunderbares Essen, hervorragender Service, tolle Wellness Anlage.