Michaela(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mit Stil geführtes Familienhotel
Ich habe noch ein altes Zimmer gehabt, gehören renoviert. Ein super geführtes Familienhotel einfach zum Wohlfühlen. Alle sehr nett und fast nur einheimisches Personal!!
Inés(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kann man sich wie zuhause fühlen.
Rundum wohl fühlen kann man sich hier, sodass man garnicht mahr nachhause fahren mag! Die Familie meiner Frau fährt hier schon viele Jahre im Winter hin, und seit einigen Jahren darf auch ich mit dabei sein. Auch dieses Jahr waren wir wieder hier und wie immer begeistert. Wir nhemen gern ein Zimmer im Stammhaus, das ist nicht so modern eingerichtet, trotzdem sehr gemütlich. Nur Hausstaubmilbenallergiker würde ich empfehlen die paar Euro mehr zu investieren und eines der neuen Zimmer zu nehmen, der Teppichboden ist…
Margit(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Tolles familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Hotel liegt wunderschön in ruhiger Umgebung. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Auch das Schigebiet ist vor allem mit kleineren Kindern empfehlenswert.

Ralph(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lies
Willkommen zu Hause ! Perfekt für Familienurlaub, auch mit mehreren Generationen . Ruhiges Skigebiet,schneesicher
René(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl Hotel
Wunderbares Hotel, sehr Familien freundlich! Haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Wellness Angebot und super Essen! Wir werden wieder kommen :-)
Christine (66-70)Deutschland
Es war rundum ein gelungener Urlaub für 3 Generati
Traumhaft schöne Lage, absolut ruhig, sehr familiäre, herzliche Atmosphäre, freundliches, stets hilfsbereites und kompetentes Personal, man fühlt sich sofort wohl, Urlaub pur
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
#wirwerdenfett
Das ganze personal ist fantastisch und das Hotel super schön ,man fühlt sich wie zu Hause und man freut sich jedesmal auf den Urlaub hier :)❤
Gabriele(41-45)Österreich
super, nettes Familienhotel, Preis-Leistung TOP,
Familienhotel, super freundlich, Spass für Groß und Klein, wunderschöne Lage in der Natur, Preis - Leistung TOP! Erholung pur, Sauna, Schwimmbad, Infrarot, Kletterwand, Sporthalle, Kinderclub... Wir kommen immer wieder gerne!
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Winterurlaub
Wir haben Anfang Januar einen traumhaften Winterurlaub im Neubergerhof verbracht. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Angefangen über den super Service, die großzügigen Familienzimmer mit großartigem Ausblick, dem leckerem Essen und dem ganz tollen riesigen Spielbereich für die Kids. Auch das Hallenbad und die Familiesauna haben wir nach den langen Winterwanderungen sehr genossen. Alles in allem haben wir uns rundherum super wohlgefühlt, uns alle wunderbar erholt und die Zeit sehr genossen. Wir freuen uns…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Erholungs- und Familienurlaub
Perfektes Familienhotel in toller Lage. Wir sind bereits zum 6. Mal im Hotel zu Gast gewesen und haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Die Mitarbeiter sind einfach lieb und nett. Im Kinderclub fühlen sich unsere Kinder super wohl. Top Wellness-Behandlung und natürlich jeden Abend ein kulinarisches Highlight mit sehr gutem Essen und Getränken.