Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider Überwertet
Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir uns deutlich schönere Zimmer vorgestellt, vor allem in der Preisklasse Der erste Eindruck war leider ziemlich schlecht
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Man kommt an und fühlt sich wohl, egal ob Lobby, der Speiseraum mit riesigen Panoramafenstern, die Zimmer, alles passt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Erholung pur!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir kommen seit 13 Jahren und fühlen uns immer wieder total wohl, von der Ankunft bis zur Abreise.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super geführtes Familienhotel...immer wieder
Familiär geführter Betrieb mit vielen wiederkehrenden Stammgästen in ruhiger Umgebung mit Blick über das Tal, sehr gut geeignet zur Entspannung und zum wandern
Karin(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Waren im Oktober für ein Wochenende im Neubergerhof. Hatten ein schönes großes Familienzimmer. Es war alles sehr sauber. Essen war super gut, für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Conny(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren im Oktober für 1 Woche im Neubergerhof. ( 2 Erw., 2 Kinder , 4, 9) Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein tolles Familienzimmer mit traumhaften Ausblick und einfach unvergessliche Urlaubstage. Es ist für jeden was dabei: Reiten , Bogenschiessen , toller Kinderclub ... Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Der Neubergerhof hat uns überzeugt!!!!!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter - Wir kommen gerne wieder.
Wir sind immer wieder gerne im Neuberger Hof. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und man wird an jeder Ecke zuvorkommend behandelt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einmal hier war will immer wieder kommen.
Seit 20 Jahren machen wir hier Urlaub und fühlen uns jedesmal vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl. Mit viel Herz und Eifer sind alle Mitarbeiter von morgens bis abends bemüht die Gäste bestmöglich zu verwöhnen. Das super ausgestattete Hotel mit modernem Wellnessbereich , die Lage inmitten der wunderschönen Landschaft mit unzähligen Wanderwegen, die vielfältigen vom Hotel angebotenen Aktivitäten und nicht zuletzt das immer leckere Essen sorgen dafür, dass man entspannt wieder heim fährt und den Urlaub in…
Leonie L(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Wir waren in den Herbstferien mit zwei Kindern (3 und 14) im Neubergerhof. Es war unser erster Urlaub in den Bergen, sind wir doch sonst eher Sonnenanbeter. Bei all unseren bisherigen reisen haben wir noch nie ein so liebevoll, familiär geführtes Hotel erlebt. Für Eltern wie Kinder (auch Teenager) wird superviel in der Natur geboten. Das Essen ist wahnsinnig hochwertig, durchdacht und sehr sehr lecker. Allenfalls das Schwimmbad ist, wenn das Hotel ausgebucht ist- wie in unserem Fall - doch recht klein und nicht zum…
Heidi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöner Kurzurlaub für jeden etwas dabei
Das Hotel liegt wunderschön ruhig auf einer Anhöhe. Schöne Aussicht rund herum. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Essen war einfach sagenhaft, es war ein Hammer!!!! Zimmer groß genug für 5 Personen. Spielzimmer und Garten super schön. Hallenbad groß genug. Die Mädls hatten eine große Freude am Ausritt.