Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neubergerhof eine Reise wert!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gastronomie genial!! Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhige Gegend, ideal zum Entspannen. Viele Möglichkeiten für Sport, Freizeit bereits im Hotel.
Koch(61-65)Deutschland
Gutgeführtes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es jederzeit weiter empfehlen.Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich. Für Kinder wird viel geboten. Für Wanderungen ideal.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir waren drei Tage im Hotel. Die ruhige Lage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Gleich vom Hotel gehen Wanderwege weg. Außerdem werden viele andere Aktivitäten angeboten und es gibt einen tollen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub für 3 Generationen
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern und Großeltern, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon zum 3 mal im Neubergerhof und werden nächstes, oder vielleicht auch schon dieses Jahr wiederkommen.
Brigitte(46-50)Österreich
Traumurlaub!
Ein wunderschönes Hotel, ideal für Familien aber auch für Paare ,in traumhafter Lage,ideal zum relaxen, entspannen und erholen! Können wir nur bestens weiterempfehlen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum wohlfühlen für die ganze Familie
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Allein die Natur macht das Ankommen zur Erholung. Im Hotel kann man sich sehr wohl fühlen, es wurden moderne mit traditionellen Elementen gekonnt verknüpft. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Über das Essen kann man insgesamt nur schwärmen. Es werden hauptsächlich regionale Gerichte angeboten, man ist rundum gut versorgt. Gerade Familien können sie unter ihresgleichen rundum wohl fühlen. Ein tolles Familienhotel wo alle auf ihre Kosten kommen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Persönlichkeit und Wärme
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und die Persönlichkeit vom Personal war hervorragend. Wellnessbereich war super. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im Ganzen ein erholsamer Urlaub.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Familienhotel mit schönen Ausflugszielen
Schönes Hotel sehr nettes personal sowie auch die familie vom neubergerhof sehr zuvorkommend Sehr familienfreundlich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super stark
alles hervorragend da gibt es nichts zu meckern das Hotel ist wunderschön undsuper gelegen alle sind sehr nett undhielfsbereit
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen!
Wir haben nun schon zum dritten Mal unseren Familien-Skiurlaub im Neubergerhof verbracht und waren wieder mal rundum zufrieden. Man fühlt sich von Anfang an wohl und genießt den Aufenthalt in vollen Zügen. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet und auch die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Wenn die Kids beschäftigt und zufrieden sind, kann man sich wunderbar in der Saunalandschaft entspannen.