Emma(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top, top, top für Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Auf alle Wünsche und Fragen wird eingegangen. Das Zimmer ist sehr groß, der Kinderbereich durch eine Schiebetür vom Rest abgetrennt. Im Bad befinden sich zwei Waschbecken, das WC ist dort separat vorhanden. Sowohl im Elternzimmer als auch im Kinderzimmer befindet sich ein Fernseher. Einen Kühlschrank gibt es ebenso. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es gibt Produkte von Biobauern aus der Umgebung. Die Qualität der…
Melina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das "Rundum Sorglos Paket" für Eltern
Ruhige Lage, eingebettet in eine wundervolle Landschaft, sehr leckeres Essen, große und gemütliche Zimmer, entspannte Atmosphäre, perfekte Kinderbetreuung
Read(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum-Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Traumurlaub für die ganze Familie für jedes Familienmitglied war das Richtige dabei, ob Reiten, Wellness, Wandern oder Kinderbetreuung

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Verwöhnurlaub in jeder Hinsicht!
Ein feines Hotel für Wellness-, Sport- und Kulinarifans mit viel Herz und Liebe zum Detail geführt. Ruhige Lage im Ortsteil Neuberg. Hier finden Jung und Alt, Singels, Paare und Familien vielseitige Sport- und Erholungsmöglichkeiten im Sommer wie im Winter, aber keine Partylokation oder Shoppingmile direkt beim Hotel. Ski- (erster Lift nach unter 5 Min. Fahrzeit) und Wanderbus starten direkt am Hotel. Perfekter Service und Transfer für die Kids zur Skischule. Guter Ski- und Radelverleih im Haus. Großes…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neuberger Hof - Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und hat ca. 55 Zimmer. Aber es ist keine Massenabfertigug. Es wird sehr familiär geführt. Die Mahlzeiten Halbpension plus sind sehr Abwechslungsreich und sehr köstlich. Es sind Gäste jeden Alters vorhanden.Von Abs bis Oma und Opa. Es ist sehr kinderfreundlich und es wird auch sehr viel dafür getan. Wir waren schon 2 mal da und kommen gerne wieder. S war guter Handyempfang,das WLAN war kostenlos..wir waren imOktober da und im Juni/July und hatten fast immer sschönes Wetter.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder"!
Wir verbrachten im Neubergerhof ein paar wundervolle Tage. Am ersten Tag konnten wir eine tolle Wanderung mitmachen. Die Zimmer, das Hotel und das Restaurant sind vom feinsten. Vor allem das Essen abends war immer das Highligt des Tages. Vor allem die Freundlichkeit und Wärme des Personals ist hervorzuheben. Wir kommen auf jeden fall wieder !!!
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaftes Erhohlungshotel
sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames, freundliches Personal, gute Küche, rundum ein Wohlfühlurlaub. Wir waren zum 2.Mal dort und werden bestimmt noch einige Urlaube dort verbringen. Landschaft traumhaft, Wandermöglichkeiten ab Hotel von einfach bis schwierig. Ebenso kostenloser Bustransfer vom Hotel bis in andere Wandergebiete.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder eine Reise wert
Tolles familiengeführtes Kinderhotel für gehobene Ansprüche. Nach unserem Aufenthalt haben wir uns nicht gewundert, dass viele Stammgäste immer wieder zum Neuberger Hof kommen. Perfekte Wohlfühlatmosphäre ab check-in.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jederman
Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen und zum entspannen. Es hat wirklich alles gepasst und wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal für die Gastfreundlichkeit . Mann hat sich wie zu Hause gefühlt.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Aktive Erholung mit großem Wohlfühleffekt
der Gast ist König, Sonderwünsche erfüllt ein Familienhotel - auch für Singles geeignet gures "drum-herum"-Angebot