Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Neubergerhof. Das erste Mal mit beiden Kindern (1 und 4). Beide fühlten sich pudelwohl, so dass auch die Eltern einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Immer wieder gerne, vielleicht auch mal im Sommer.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4-Sterne zum Erholen und Wohlfühlen
FAMILIÄR BETREUT ZU WERDEM. Einwandfrei '!!Gutes Essen, Wellnesoase, Schwimmbad,Kosmein. Skistefan die ich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub mit Zwillingen
Wir waren zum Sommerurlaub im NeubergerHof. Es war wie immer ein super Urlaub, unsere 2 Kids haben sich sehr wohlgefülht im Kinderclub. Das Freizeitangebot super. Gerne wieder.

Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel für die ganze Familie modern und traditionel
Abgelegenes Hotel, sehr sauber, Familienhotel, nicht nur mit Kinder, 3/4 Pension, ca 50 Zimmer Wetter war Ende Mai leider total schlecht, Hotelbetrieb dafür sehr familiär, da nach Winterpause die erste Woche offen und dadurch kaum Gäste. Babyfon über Handyanlage funktioniert einwandfrei, Preise in etwa so hoch wie Kinderhotels
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Familienhotel mit langer Kinderbetreuung
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids, aber auch für Mama und Papa. Kinderprogramm von früh bis späten Abend um 21 Uhr. Voll genial !!! Note 1a !
Katharina(51-55)Österreich
1A Wander- und Freizeithotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, gutem Service und umfangreichen Möglichkeiten (wandern, reiten, Tennis, Wellness etc.), tolle Kinderbetreuung
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wirklich "MEIN" Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in wunderbarer Lage. Ideal für Kinder und Erwachsene! Wir waren zum 2. mal in dem Haus und haben ein weiteres mal natürlich im Sinn. Wirklich hervor heben muss man das Personal. Vor allem die Kinderbetreuung (Karina und Carina weiter so) und unsere ständigen Extrawünsche beim Kinderessen wurden so freundlich entgegengenommen und problemlos umgesetzt. Auch die Gastfamilie geht auf Anliegen sofort ein und ist stehts hilfsbereit. Das einzige was ein bisschen aufgefallen ist, war die…
Rainer(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel in einer schönen Lage. Wanderwege vorm Haus. Wanderbus ab Haustür. Tolle Bade- und Saunalandschaft. Das Speisen- und Getränkeangebot war TOP. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können den Neuberger Hof nur weiterempfehlen.......
Reinhold(56-60)Österreich
Wo die Welt noch " in Ordnung" ist
Ein Platz zum Wohlfühlen, Genießen und Verwöhntwerden .Viele Gaumenfreuden serviert t von einer extrafreundlichen Servicedame
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideales Reiseziel für junge Familien
Ein Hotel in dem man sich schnell zuhause fühlt. Auch unsere beiden Kinder haben sich schnell eingewöhnt und sichtlich wohlgefühlt! Dieses Hotel kann mal uneingeschränkt an junge Familien weiterempfehlen, die sich gerne in der Natur aufhalten, Zeit mit ihren Kindern verbringen wollen und zusätzlich auch als Paar mal wieder ein paar Stunden die Seele baumeln lassen wollen.