Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaft schön!
Alles wirklich schön, sauber und gepflegt! Die Küche erhält höchstes Lob. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen!! Kommen bestimmt wieder!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Hier gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns selten so gut erholt. Sehr ruhige Lage auf einem Berg. Kein Straßenverkehr. W-Lan funktioniert in fast allen Bereichen ( außer Ruhebereich Sauna) sehr gut. Suuuper Essen!! Tolle Kinderbetreuung. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr nettes und aufmerksames Personal sowie Eigentümer. Wir kommen auf jeden wieder.
Ines(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder sehr, sehr gerne!
Wenn eine Familie einen Familenurlaub mit Kinderbetreuung buchen will, dann können wir den NEubergerhof nur wärmstens empfehlen. Wir kennen KEIN Hotel, in dem wir uns bis jetzt so wohl, willkommen, bestens betreut gefühlt haben. Unser Sohn weint immer bitterlich, wenn unser Urlaub im Neubergerhof zu Ende ist und das sagt wohl mehr als tausend Worte....

Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4 Tage pure Erholung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist groß, absolut sauber und ganz toll eingerichtet. Auch das Essen ist fantastisch. Entweder gab es Buffet oder ein 5 Gänge Menü. Top Qualität und hervorragend im Geschmack. Wer gerne Wein trinkt ist dort bestens aufgehoben. Immer eine super Beratung. Der Wellness Bereich ein Traum. Tolle Saunen und der Ruhe Raum einfach Spitze. Mit Wasserbetten wenn man mag. Aber auch normale Liegen. Und das beste der Zutritt ist erst ab 18 Jahren. Wir würden jeder Zeit wieder dort…
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub im Neubergerhof
Sehr schön gelegenes Hotel am Waldrand, ruhig, weit ab von jeder Hektik, wir haben uns super erholt. Haus selbst ist sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wellnesanlagen sind super zum entspannen. Es gibt ein Kinder/Familienwellnesbereich und ein Wellnesbereich ab 18 Jahre, somit kann man dort super Kraft tanken. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen sicher wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Überzeugte Wiederholungstäter
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Unser nächster und damit vierter Urlaub im Neubergerhof ist bereits gebucht. Egal, ob Sommer oder Winter in jeder Jahreszeit wird man sich aufgrund der Gastfreundlichkeit, der tollen Kinderbetreuung und des gemütlichen Hotels sehr wohl fühlen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nur bedingt für Kinderlose
Insgesamt ein hervorragendes Haus mit einem kleinen Aber: Als kinderloser Gast ist es schwierig, aufgrund der ausgesprochenen Kinder- und Familienfreundlichkeit eine ruhige Ecke im Haus zu finden. Kinder sind hier zu jeder Zeit und überall unterwegs und verbreiten entsprechenden Lärm. Leider fand ich weder beim Frühstück, noch beim - wirklich sehr guten - Abendessen Ruhe. Selbst die Hotellobby, die insbesondere bei der Nachmittagsjause zum Aufenthalt dient und zum Sitzen und Lesen einlädt, ist von herumrennenden…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder einmal ein toller Familienurlaub
Wir sind schon zum 2.Mal hier gewesen und haben schon für den nächsten Pfingsturlaub reserviert. Das Hotel, die gesamte Anlage ist einfach toll. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Ein Familienurlaub-nur zu empfehlen!
ELISA(46-50)Deutschland
1a Familienhotel
Sehr gut geführtes Familien- und Wellnesshotel Hotel -super Sauberkeit - super Service - super sehr familienorientiert Rundum ein wunderbarer Ort wieder Kraft für den Alltag zu finden Jederzeit immer wieder gerne
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir verbrachten unseren 4 Winterurlaub im Neubergerhof und fühlen uns dort wie zu Hause ! Glückwunsch an Fam. R. , denen es jedes Jahr gelingt ihr hohes Nivea zu halten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Mittlerweile kein Geheimtip mehr ,aber Gutes teilt man gern ! Wir kommen wieder!