Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel.
Eigentlich sollte man es nicht weitersagen. Das Personal ist top! Das Hotel ist 100% für einen Urlaub mit Kindern ausgelegt. Fehlt etwas? Dann fragen Sie einfach beim Personal. Es wird Ihnen immer geholfen. Das Hotel ist ein bisschen Abseits des Pistenrummels, was aber mit Kindern durchaus ein Vorteil ist. Die Anbindung an die Skilifte Filzmoos ist per Skibus gegeben. Der Wellnessbereich für die Eltern ist ebenfalls top! Das Restaurant ebenso. Wie gesagt, eigentlich sollte man es nicht weitersagen. Und: Danke…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel mit Kinderbetreuung
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Viele kindergerechte Ausflugsmöglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub wie man es sich wünscht!!!
Wir waren jetzt das dritte Mal zu Gast im Neubergerhof. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Man kommt an, und ist sofort im Urlaub angekommen. Die Kids sind sofort im Wastl-Club verschwunden und wir konnten erst mal in Ruhe einen Tee oder Kaffee genießen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem das Bad ist sehr schön. Unsere Jungs finden cool, dass sie ihren eigenen Fernseher haben. Wobei man sich im Zimmer so gut wie nie aufhält. In der Umgebung gibt es wahnsinnig viele Möglichkeiten, egal ob…

Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für alle Ansprüche
ruhige, abgelegene Lage, viele verschiedene Tiere am integrierten Bauernhof, geschmackvoll eingerichtet, schöner Wellnessbereich
Melanie Dold(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Wellnessfamilienhotel
Super Wellnessfamilienhotel für viel Spaß und Erholung. Gute Kinderbetreuung, tolle Zimmer und hervorragende Küche. Toller Service.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsamer Skiurlaub
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Auch mit Hund sehr zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienwinterurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel sehr gut, das Essen war sehr gut. Man hatte immer eine Wahl zwischen mehreren Gerichten, für jeden etwas dabei. Die Kinder hatten ein eigenes Kinderbuffet. Natürlich in ihrer Höhe, zum selbstbedienen. Der Welnessbereich war spitze, die Kinder fanden das Schwimmbad auch sehr gut und ausreichend Platz zum spielen ist auch vorhanden. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, mit sehr nettem Personal. Man kann es nur weiterempfehlen.
Simone(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur
Top Hotel. Sehr geeignet mit Kindern. Wir waren begeistert. Tolle Mischung zwischen familiär und "chic". Zu empfehlen
Verena & Renate (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Entschleunigen,dann bin ich mal weg Natur pur
Wir haben uns super gut erholen können, Entspannung pur in der stille der Natur. Die Herzlichkeit des Hauses gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein Essen absolut ausgezeichnet, auch als Allergiker brauch man keine Angst zu haben, hier wird auch in diesem Bereich alles getan, damit man dort gut aufgehoben ist.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Dieses Hotel ist für uns immer wieder ein Magnet!
zum Zimmer: wir hatten ein Zimmer der 3-Sterne -Kategorie. Das Hotel ist sehr ruhig in bester Sonnenlage gelegen. Kinder können gefahrlos auch außerhalb des Hotels spielen. Wellness-u. Freizeitangebot absolute Spitzenklasse. Top-Kinderbetreuung. Bustransfer nach Filzmoos zu den Liften alle 40Minuten. Exzellente Küche. Nachmittagsjause im Preis einbegriffen. Sofort heimisches Gefühl, da Familienbetrieb. Nicht ständiger Kellnerwechsel; teilweise langjähriges Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis lobenswert. Hier…