Birgit Herkommer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter Familienurlaub
Der Neubergerhof ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben eine traumhaft schöne erholsame Woche im Neubergerhof verbracht und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel zeichnet sich aus durch die Freundlichkeit und die positive Atmosphäre, welche überall zu spüren ist. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und ansprechend und wir haben unsere zwei Racker mit bestem Gewissen dort abgeben können (irgendwann wollten sie auch gar nicht mehr weg dort). Besonderes Highlight war natürlich die Möglichkeit zu reiten und zur…
Willi & Johanna (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgezeichnet und äußerst empfehlenswert
Der Neubergerhof ist ein ausgezeichnetes und äußerst empfehlenswertes Hotel in einem wunderschön gelegenen Berg-Wander-Erholungsgebiet mit allen Annehmlichkeiten, welche man sich in einem Urlaub nur wünschen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunschziel für Familien
Ein sehr schönes, absolut ruhig gelegenes Familienhotel, das alle Familienmitglieder glücklich macht. Die Kleinen werden wunderbar und abwechslungsreich von lieben Erzieherinnen und Erziehern versorgt und die kleinen und grossen Reiter freuen sich Nachmittags an den gut gehaltenen acht Pferden des Hauses. Wandermöglichkeiten in naher und weiterer Entfernung sind toll.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Glückliche Kinder - Entspannte Eltern
Toller Familienurlaub. Die Kinder hatten super viel Spaß in der Kinderbetreuung und die Möglichkeit für einen Ausritt haben sie sich nicht entgehen lassen. Das Personal sehr freundlich und es gibt immer einen Ausflugstip an der Rezeption. Punkteabzug beim Pool, da er nicht besonders groß ist und es bei schlechterem Wetter mal eng werden kann. Poolbereich aber immer sauber und auch Schwimmnudeln und ähnliches vorhanden.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Unser Neubergerhof"
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Werden wieder herrliche Wanderungen unternehmen und unser Kleiner wird den Pool durchpflügen. Wir werden uns herrlich entspannen und genüßlich den Künsten des Küchenchef´s entgegensehen. Das ist wirklich "unser Neubergerhof" - da fühlen wir uns wohl!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, wunderschöne Landschaft
Toller Kurzurlaub, Hotel spitze Wanderwege gleich direkt vom Hotel weg bzw. Wanderbus hält vor der Haustür sehr ruhige Lage
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel mit top Kinderbetreuung
Ein wirklicher Winter-Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie. Besonders Hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung von 09:00 - 21:00 und die gebotenen Aktivitäten für die Kids. Unser 5-jähriger Sohn war begeistert, besonders von der Kletterwand. Abwechslungsreiches Programm für die Kinder und Erwachsenen. Was geplant ist kann man beim Frühstück einem Folder am Tisch entnehmen. Hauseigener Skikurs für die Kleinsten direkt hinter dem Hotel und für die Größeren die Möglichkeit vom hoteleigenen Personal in die Ski…
Jeanette & Richard (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal im Neubergerhof und es hat uns noch besser gefallen als beim letzten Mal. Es stimmt einfach alles. Familie Reiter ist eine sehr nette Familie. Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer haben ein extra Kinderzimmer, welches mit Schiebetür geschlossen werden kann. Es hat des weiteren auch einen eigenen Fernseher im Kinderzimmer. Das Essen war super lecker. Der Sauna- und Wellnessbereich sehr ansprechend. Die Kinderbetreuung ein Traum. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause. Sehr viele…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness-Urlaub in den Bergen für jung & alt
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaib im Neubergerhof. Wie immer war der Sevice und die Verpflegung hervorragend. Alles in allem sind rundherum viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Der Neubergerhof selber bietet diverse geführte Touren und sonstige Freizeitbeschäftigung wie zum Beispiel Reiten an. Die Küche rund um Martin Reiter hat in den zwei Wochen eine sehr abwechslungreiche Menufolge zusammengestellt. Bei dieser Vielfalt findet jeder ein leckeres Essen. Alles in allem sehr gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da muss ich wieder hin!
ein Tophotel mit familiärer Athmosphäre mitten in der Bergwelt, Service hervorragend, Frühstücksbuffet und Abendessen vom Feinsten.