Herwig(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wieder unvergessliche Tage im Neubergerhof
Bisher verbrachten wir nur wunderbare Schiurlaube im Neubergerhof, diesmal erlebten wir 4 tolle November-Herbsttage. Auch diesmal war rundum alles bestens. Man kommt an und fühlt sich gleich wieder zu Hause und von Familie Reiter und dem ganzen Personal familiär betreut! Danke! Für einen gelungenen Herbst- oder Winterurlaub bestens weiterzuempfehlen. In 3 Monaten kommen wir wieder zum Schifahren und vielleicht schauen wir auch mal im Sommer vorbei!
Werner(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundlich
Am "neuen" Neubergerhof hat nicht viel geändert - es ist nach wie vor freundlicher Familienbetrieb. Als "alter" Hausgast schätzt man das familäre am MEISTEN.
Rainer(46-50)Deutschland
Wohin mit den Kindern?Im Neubergerhof kein Problem
Sehr gutes Essen, nettes Personal, tolles Bergambiente und eine zuverlässige und abwechslungsreiche Kinderbetreuung.

Katja(41-45)Österreich
Erholsam und sehr kinderfreundlich
SB Espressomaschinen zum Frühstück bzw. zur Jause wären wünschensweit. Sind in den meisten 4* Hotels bereits Standard.
Steffen(26-30)Deutschland
Schön und erholsam
Sehr Empfehlenswert, freundlich erholsam freundlich sehr sauber und alles da was man für einen Urlaub mit Kindern benötigt
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel mit Wohlfühlcharme
Wir waren bereits zum 2. Mal Gast im Neubergerhof und sind wieder einmal restlos überzeugt worden. Der Urlaub war von der ersten Minute an pure Erholung!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man wird hier zum Wiederholungstäter und freut sic
Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel und möchten es nicht missen. Wir fühlen uns dort als Gast rundherum betreut und werden immer wiederkommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel für Aktiv und Wellness Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit einer Vielzahl von Stammgästen. Auch wir waren jetzt zum 2ten Mal dort, weil es uns allen so gut gefallen hat. Hotel verfolgt aktiv Nachhaltigkeitskonzept: so wird das stets vorzügliche Abend-Menü (5-Gänge für Erwachsene + Kinder-Buffet) und die sonstigen Speisen soweit möglich aus regional verfügbaren Lebensmitteln hergestellt. Über die Angeboten Services (Reiten, Kinderbetreuung, Wandertouren, GeoCaching, "Wastl-Abend", 3D-Bogen-Parcour) findet jeder, der will, schnell Anschluß. Im…
Nadine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel für Familien
Wir waren das erste mal im Neubergerhof. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohen die sehr anspruchsvoll sind, daher hatten wir sehr große Erwartungen, die wurden auf jeden Fall erfüllt. Die Kinderbetreuung ist perfekt, der Raum der den Kindern geboten wird ist riesig, ein Turnhalle und ein riesen Spielzimmer mit Tageslicht. Alles extra für die Kinder gebaut, nicht irgendwelche alten Räume die einfach nur den Namen Spielzimmer erhalten haben, sondern wirklich für die Kinder gebaut. Man merkt den Willen einen Raum…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne mit der ganzen Familie wieder