Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Neubergerhof, perfekt für einen Familienurlaub
Ein wirklich tolles Hotel, für Familien einfach perfekt. Angebot für Kinder wirklich sehr gut. Auf Freundlichkeit wird in diesem Haus viel Wert gelegt, sowohl die Damen und Herrn in der Kinderbetreuung oder aus dem Service, als auch die Raumpflegerinnen waren zu den Kinder immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Richard & Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 93. Mal alles super
Dass wir bereits 93 mal im Neubergerhof unseren Urlaub verbracht haben (Herbst und Winter) und immer wieder gerne kommen, sagt ja wohl mehr als tausend Worte. Die Familie R. - zwischenzeitlich in der dritten Generation - bereitet uns jederzeit einen Wohlfühlurlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ruhe und Erholung
Rundum ein Hotel der Spitzenklasse mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einer sehr ruhigen Lage

Baumann Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
100% Weiterempfehlung für Familien
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen da wir rundum zufrieden waren. Unsere Tochter hat geweint als wir wieder abgereist sind, sie war traurig weil Sie die Pferde vermissen wird. LG Familie B.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in absolut ruhiger Lage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (Familienzimmer Komfort ca. 38 m²) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Tolles Freizeitangebot: Wandern, Reiten, Schwimmen, Fahrradfahren, viele schöne Ausflugsziele für Familien in der näheren Umgebung. Perfekt für erholsamen Familienurlaub!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie ein zweites Zuhause!
Besser als im Neubergerhof haben wir uns noch nirgends aufgehoben gefühlt. Wir sind eigentlich keine Wiederholungsurlauber gewesen,aber dieses familiengeführte Hotel lässt einem keine andere Wahl. Die Lage ist traumhaft, das Personal ist spitze, das Ambiente wunderbar und der Koch würde von uns 10 Sterne bekommen, wenn es die gäbe... Unsere Kinder freuen sich auch schon aufs Wiederkommen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel auch für kleine Kinder
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern.Sehr ruhige Lage. Tolles Wandergebiet.Werden diesen Urlaub wiederholen. Total freundliches Personal in allen Abteilungen. Ein toller Streichelzoo für die Kleinen(Hasen.Meerschweinchen,Pony,Enten.Hunde und Katzen).
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr schöner Winterurlaub
Das Hotel hat um die 50 Zimmer . Es besteht aus dem Haupthaus und einem neu angebauten Trakt . Auch das Haupthaus ist in einem sehr gepflegten Zustand . Das Restaurant ist hell und freundlich und bietet einen schönen Blick ins Tal . Es ist alles in einem sehr sauberen Zustand .Die Zimmer im neuen Trackt konnten wir leider noch nicht testen,da sieauch diesmal wieder ausgebucht waren. Das Preis-Leistungsverhältniss finden wir angemessen. Wir waren nun schon zum 3.Mal zwischen Jan.und März hier und hatten immer eine…
Mariella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Neubergerhof, super für Familien
tolle Atmosphäre für einen entspannten Familienurlaub mit einer super Kinderbetreuung, die viele abwechslungsreiche Aktionen mit den Kindern macht. Der Saunabereich sowie die Wellnessabteilung sind wunderbare Orte der Ruhe.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein rundum gutes Hotel
Ein Hotel mit gutem bis sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Sommer-Urlaub hier verbracht und waren beide Male sehr zufrieden - es wird daher bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Neubergerhof gewesen sein.