Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer klasse!
Uneingeschränkt zu empfehlen! Deswegen haben wir dort auch zum wiederholten-mal unseren Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Individualität, die wesentlich auf dem Engagement der Familie Reiter basiert.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel eignet sich wunderbar dazu, um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen und trotzdem auch mal Zeit zu zweit zu haben.Ermöglicht wird das durch die tolle Kinderbetreuung, die unsere Tochter immer wieder gerne in Anspruch genommen hat. Für uns der erste-aber sicher nicht der letzte Aufentahlt im Neuberger Hof!
Marion(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wer mit seinen Kindern einen entspannten und doch aktiven Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Es ist schwer, die Kinder für gemeinsame Unternehmungen von der Kindergruppe loszureissen. Auch die Aktivitäten für die Erwachsenen sind toll. Hier kann man Sachen wie Geo-Caching, Bogenschießen oder Klettern mal ausprobieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Mirco(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel für gehobene Ansprüche
Das Hotel eignet sich für Familien, die gerne aktiv in der Natur unterwegs sind und einen kleinen aber feinen Wellnessbereich zu schätzen wissen. Wer zusätzlich noch Wert auf eine ordentliche Kinderbetreuung sowie auf gutes Essen legt, der hat mit dem Neubergerhof alles richtig gemacht. Wir haben uns selten so gut erholt gefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Genialer Aufenthalt
Wir waren das erste mal dort und kamen total begeistert wieder zurück. Wir haben uns total wohl gefühlt. Vom Freizeit Angebot waren wir Hammer mässig begeistert. Das haben wir gleich unseren Freunden erzählt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein rundherum schöner, erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Wir 4 sind alle auf unsere Kosten gekommen, hervorzuheben sind unter anderem die liebevolle, abwechslungsreiche Kinderbetreung mit Aktivprogramm, die geschmackvolle Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit und die freundliche und persönliche Art des Hote- und Servicepersonals
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo Familien mit Kindern gleichermassen aktiv sein sein können, aber auch die nötige Entspannung finden. Auch mit Hunden sehr zu empfehlen. Man wird zum Wiederholungstäter.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft findet man nur selten! Für die Kinder wird hier sehr viel Angeboten, so dass auch die Erwachsenen auf Ihre Kosten kommen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Das Essen ist sehr gut, die Menüwahl vielfältig. Das Kinderbuffett ist so zubereitet, was Kinder gerne essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Kinder fanden den Fernseher im Kinderzimmer super, ebenso die bereitgestellten, gekühlten Getränke, die im Zimmer sind. Die Kinderbetreuung ist sehr unkompliziert. Uns als Familie hat der Familen-Aktivtag sehr gut gefallen, dabei haben wir auch eine nette Familie kennengelernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Top Familienhotel - fast schöner als Zuhause
Wir fühlten uns dort als Familie auf Anhieb wohl - Das Hotel schafft von der ersten Minute an eine familiäre und vertraute Atmospäre - Service und Qualität der Speisen ist excellent - Alles ist sehr sauber und die Lage und die Aussicht ist ein Traum - Sehr empfehlenswert