Maren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Familienhotel mit großem Erholungsfaktor
Wir haben mit unseren zwei Kindern eine Woche im Neubergerhof verbracht und ein Familienzimmer gebucht. Mit einer Größe von 38 qm und getrennten Schlafzimmern (Schiebetür) war das die beste Wahl. Genug Platz und ein toller Blick auf die verschneite Landschaft. Die Kinderbetreuung war super und das Angebot an Alternativen zum Skifahren haben den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Das Frühstücksangebot war vielfältig und das separate Kinderbuffet ein tolles Plus für die Kleinen. Beim Abendessen (5-Gängemenü)…
Maria-Theresia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel mit angenehmen Flair
Das Hotel Neubergerhof ist gut anzufahren, bietet einen Panoramablick und ist eine interessante gepflegte Anlage mit umfangreichem Wellnessbereich sowie Spielbereich für Kinder und vorzüglichem Essen. Als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen liegt es ideal.
Andrea & Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Sterne sind zuwenig
Ein bestens geführtes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail. Es gibt verschiedene Zimmterypen, alles sehr, sehr sauber. Halbpension wird angeboten.Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendessen ( Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. ) Die Gästestruktur bunt gemischt, jedoch vor allem deutschsprachig.Gr0ße Lobby mit gemütlicher Sitzgelegenheit. Wir hatten und rundum wohlgefühlt, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel Neubergerhof zu 100%…

Stephan(36-40)Deutschland
Zum 2. Mal begeistert
Der 2. Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder viel Erholung gebracht. Entspannung für die Eltern, Action für die Kinder. Der Neuberger Hof ist sowohl für Familien mit Kindern als auch Senioren eine tolle Wahl. Das ganze Ambiente ist einfach super!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wander- und Wellnessurlaub im Neubergerhof
Hier kann man sich einfach gut erholen und entspannen. Man wird gut aufgenommen und immer freundlich empfangen und behandelt. Die Massagen im Hotel sind sehr gut. Wir kommen seit 5 Jahren und werden es auch weiterhin machen. Hier ist man sehr Familienfreundlich.
Herta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung und Entspannung pur, inlusive tolles Essen
Zum erholen, entspannen und sich verwöhnen lassen, kann ich den Neubergerhof nur weiterempfehlen.Das Kinderprogramm und die Betreung der Kids ist wirklich für die Eltern URLAUB pur. Tut GUT
Almin(36-40)Deutschland
Top Familienhotel, erstklassige Kinderbetreuung
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung, wunderschöne ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot für die Kinder
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur super!
Wir haben einiges gesehen, aber dieses Hotel hat uns begeistert. Vom Personal, von der Ausstattung und vom Flair. Das Hotel bezeichnet sich als Familienhotel - und wir finden als Familie ist man dort in super Händen. Eltern können sich entspannen und Kinder können sich austoben. Wir haben keine Kinder und finden aber trotzdem, dass man auch als Pärchen dort super Stunden verbringen kann. Vor allem, wenn man irgendwie in die Berge will, egal ob zu Fuß oder per MTB. Nichts wie hin - normalerweise darf man…
Luitgard(41-45)Deutschland
Top-Familienurlaub
Das war mit Abstand unser bester Familienhotel-Urlaub und wir kommen sicher wieder! Die Kids konnten sich rund um die Uhr beschäftigen und wir hatten Luft für richtige Wandertouren und für uns.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Der schönste Familienurlaub
Wunderschönes Appartement für uns als 5 köpfige Familie mit Kochgelegenheit. Die angebotene Kinderbetreuung und die Freizeit-möglichkeiten für Kinder sind einzigartig, z.B. Turnhalle, Kletterwand, Schwimmbad und vieles mehr. Kinder sind hier nicht zu laut oder zu nervig, sie sind in diesem Hotel die Hauptpersonen. Wenn Sie als Familie einen schönen und vor allem entspannten Urlaub verbringen möchten, dann fahren Sie dort hin.