Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Prima!
Ein Wohlfühlort an den man gerne zurückkehrt. Sowohl die herzliche Begrüßung als auch die Freundlichkeit der Servicekräfte an der Bar und beim Essen läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und wird dekorativ serviert. Das Zimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet. Rundum - sehr gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholsame Tage im Neuberger Hof
Wir würden sofort wieder im Neuberger Hof Urlaub machen. Wir kamen an ohne Vorkenntnisse über das Hotel und waren auf das angenehmste überrascht. Mein Kind blieb sofort in der freundlichen und netten Atmophäre des Kinderbereiches. Die Betreuer haben sich aufmerksam um die Kinder gekümmert. Sehr gut hat uns auch das liebevoll zubereitete Essen im Restaurant geschmeckt. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Danke
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es is einach das genialste Hotel
das hotel ist einfach spitze weil alle so freundlich sind egal ob das personal oder die Chefs selber

Mathias Gerhard(41-45)Deutschland
Familien-Winterurlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal vollauf zufrieden....mit allem. Keine Beanstandungen ! Das Hotel ist absolut zum Empfehlen. Das Skigebiet ist klein, aber für Skifahrer, die kein Hardcore-Ski fahren wollen absolut ausreichend. Sehr schön ist auch das Skifahren für die Kinder. Zauberteppich und kleine Piste direkt am Haus. Man wird dorthin mit einem Skidoo gebracht, was die Kleinen lieben :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaftes Hotel inmitten des Wintermärchen
Ruhiges Hotel im tiefeverschneiter Umgebung, Schiverleih, -geschäft im Hotel zu guten Preisen, Ideal für Kinder, Essen unschlagbar, Top Wellnessbereich mit traumhaften Ruhebereich, für reichlich Programm ist gesorgt
Pamela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekt für Familien mit kleinen KIndern
Waren schon das zweite Mal dort und werden sicher wieder unseren Schiurlaub dort verbringen. Die Kinder sind im Wastl Club super aufgehoben. Die Organisation mit der Schischule funktioniert perfekt.
Zsuzsanna(41-45)
Hotel mein Neubergerhof
Das Hotel ist super, einfach wunderschön, bequemlich. Unsere Familie füllt sich hier immer sehr gut. Wir haben hier schon 4 mal unsere Urlaub verbindet. Es wäre sehr gut, im jedes Jahr eine Woche hier sein. Die Skiangeboten gefallen uns auch. Die Wellneswelt des Hotels ist einfach zufriedenstellend. Die Spielplatz in Hotel ist super.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitze, Erholung pur
Das Zimmer war sehr modern und ungeheuer gemütlich. Der Zustand sämtlicher Räumlichkeiten war sauber, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension und wurden essensmäßig sowohl morgens als auch abends toll verwöhnt. Inclusive war auch die sog. "Jause", ein kleiner Snack am Nachmittag: lecker Kuchen und / oder auch eine kleine Herzhaftigkeit! Viele Familien mit Kindern waren vor Ort und wurden durch die angebotene Kinderbetreuung abwechslungsreich und kompetent versorgt! Das allgemeine…
Peter(31-35)Österreich
Top Anlage zu top Konditionen
Ein modernes Hotel, wo man sich in gemütlicher Atmosphäre wohlfühlen kann. Man wird sehr freundlich empfangen und während des Aufenthalts bedient. Anlage ist ideal für Familien aber auch Paare oder Singles.
Franz(36-40)Deutschland
Super Familienwinterurlaub
Sehr gutes Familienhotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Zustand des Hotels ist neuwertig und gepflegt. Sämtliche Einrichtungen sind top in Schuss. Die Kinder finden sich schnell zurecht.